Единая тема обсуждения авиации СССР

А с Х38МТ контейнер не нужен, у нее у самой ГСН прекрасная)

Ну тут не знаю, не летал. Мой предел ИК ГСН Маверика. Там зум ну… ВО.

1 лайк

С другой стороны AV-8B сидит на одном БР с Хорьком британским, не получая никак +0.7 за АРЛы

Глупости. Мыльная ГСН против ТПВ 3 поколения. Да и дистанцию ГСН мерить не умеет.

Да и приближение там крайне отличается. 25х против 50х

Я не заметил чтобы она мыльная была.

Да и если смотреть на использование их на Су-25СМ3 в игре, то у камеры ГСН в игре углы работы больше чем у встроенного прицельного комплекса.

Мыльная. Там вроде что-то около 1 поколения у таких ГСН.

А разница для ТВ ракет какая? Это для лазерных важно

Можно лететь под большим углом от поля боя, что даёт угловую скорость, для того чтобы с зурами бороться)

Да и в поиске целей не так ограничивает.

У кого 3 ТПВ?

У Су-25СМ3 ДОЛЖНО быть, если бы в конфиг вписали не разрешение матрицы, а игровую интерпретацию 3 поколения.

Все никак не поправят по репорту.

Именно поэтому в данной табличке авторы не смогли понять, какое поколение у СМ3. Потому что там ~ 600 на 500. что под стандарты не подходит вообще
image

И правильно я понимаю в теории будет выбор между пушкой и контейнером?

В таком случае если ударное вооружение в подвесе будет состоять только из Х38МТ, я бы точно пушку выбирал.

наверное. Я не изучал тему, т.к. она еще далека от реализации.

Блин, аж самому захотелось такой як)))

Да хотя бы с Х29 вместо Х38.

1 лайк

4 стандартных контейнеров 26мм. Возможно там ещё к ним какой-то “РЭБ” вешается снизу. На законцовки нельзя вешать Р-73+ лтц

Что-то знакомое
IMG_20240918_191010

1 лайк

второй по унылости момент прокачки штурмовик пройден, это было ужасно скучно.

2 лайка

Всё так плохо в АРБ?

не плохо как на условном торнадо или харриере, просто скучно, потому что поистребительствовать особо не получалось из-за аптира против радарок по кд

Соболезную. Я за голду открываю, т.к. не выношу просто

1 лайк

Ну тебе хоть сыпят

все еще лучше прокачки вертолетов в ПВЕ