нашел ошибку? тебе туда Community Bug Reporting System
Каждый спор как и предыдущий: “Я прав, вы левы”
Ага как ты и улика! Не где нет источников что миг29 медленнее у земли ф111 а даже наоборот утверждается, но ты дакажи! Дай мне источник где я могу увидеть что ф111 быстрее у земли миг29 а не вот эту вот воду про свои формулы
Вместо того, чтобы потратить время, найти пруфы и сказать в репортной “У вас вот тут неправильно” спорит тут. При чём спорит плохо.
Мануалы на Миг-29 и Ф-111С доступны в интернете. В данном случае вы легко можете проверить.
Вы считаете адекватным, что на каждое ваше “не нравится” должен вам кто-то доказывать?
у земли тяга максимальна, потому что плотность воздуха выше, на скорости возрастает, но уменьшиться не может
он тебе ничего не должен предоставлять. Если должно быть иначе- берешь документ и идешь в репортную.
Так ты покажи уже свои источники, что миг29 быстрее у земли чем f111. Дай нам тоже на них посмотреть.
Тогда и утверждать что у улитки всё верно не стоит
ну так опровергни этот факт.
А что сделано “бредово и неверно” вам без источников можно заявлять?
откуда циферка? источник какой?
Да все, забейте, пусть свято верит в то, что все зависит от поколения самолёта и его типа, а не от кучи факторов
Бггг, википедия😂
У тебя вообще нет нечего, я википедией пока обойдусь, у тебя и этого нет
Не источник
У тебя вообще нет нечего
Вики это типа базара уличного, такая же достоверность информации
Да, историю той или иной техники и ее общую конструкцию изучить можно, но делать ставку на ттх из вики это глупость несусветная
не является источником