Единая тема обсуждения авиации СССР

Такой же функционал как у всех ТВ/ИК УРВП.

можно лочить точку как на любых УРВП

Вообще же президент - коммерческое название, разве нет? А так просто комплектация разная

Ну кстати когда я играл на израильском спайконосце (к другим у меня доступа пока нет), то работая по схеме (3 на танк, 2 на остальное) убийства были довольно стабильные. Поднялся-пустил-фраги-перезарядка довольно быстрый цикл. Но правда неожиданный минус был, что куча врагов умирает до прилета, прямо реально часто) Ну и живешь до первого самолета.

“президент-с” раньше вообще был экспортным “витебском”

После он стал обозначать систему ЛСОЭП.

ето ± стабильно дает фраги, но осталась задача попасть на карту без хлама, что мешает локу
иногда у меня спайк лочил край башни, а иногда фулл танк отказывался лочить.

Смотря кто в самолете
image

Ну, я на УХТ вынужден в 70% случаев улетать в сторону поближе к полю боя, так как 7км + постоянная угроза от вертушек и самолётов + поиск угла, при котором рандомный кустик, находящийся в 15м от танка врага, не будет мешать залочить цель. Недавно вообще сделал открытие для себя, что ракеты могуо взять и поцеловать землю(не долетая просто) даже если враг стоит в открытом поле и не двигается.

Ну не знаю. С картами не особо почувствовал различий. Может игр мало (около 60-70 сыграл), но в принципе разницы с хелами особо не заметил. Где те страдают, там и спайки страдают. Где хелам хорошо, там и спайкам хорошо. ± тоже самое у вихря, но там полегче на некоторых лесных картах.

Я в принципе привык брать верты на любую карту, даже самую фиговую.

ну я не записал, но иногда н буквально не хотел лочить вообще ничего, хотя казалось бы. Но такое редко было

Там Из.305 стали летать на >20км кстати)

Ну с такой дальностью там наверняка очень долгая работа движка или сустейнера. А это 99%, что от нее и увернуться будет нереально. Фактически приговор любой вертушке при пуске.

Ну если у тебя есть третье око во лбу, то достаточно просто в последний момент дать резкий манёвр. Правда где бы ещё на такое скорость заиметь…

Нельзя взять AGM-65D и F на A-10C
Всегда (не обычно, а всегда) причиной этого становиться различия в захвате цели у ТВ ГСН ракеты и ТВ камеры
Возможно улитка так нерфила возможность применения ракет с лазерным наведением через камеру ТВ ГСН. Например можно было наводить буллпап через камеру Валлай.
ИРЛ помех для этого не было

да нужно, по такой логике можно спайки тогда убрать у вертушек, зачем они им у них хелфаеры есть.

Хелфаер пустил-забыл или аналог Вихря ?

Покажете Хелфаеры на Немецком UHT ?

Какой F?

Миллион примеров, где так можно делать. Тем более у Кайры есть своя ОЭПС

тогда какого хрена ты говоришь что нельзя изделие 305 ?

и напомню спайки не надо вести а вихри надо

Потому что и без того у СССР сильные вертолёты.

Если хотите поиграть на данных ракетах - вкачайте соответствующую нацию.