Перепечатки различных газет и журналов без проверки.
Ну так оно и есть.
документы расчехли, ну или сайт ввс юсы
Тогда и ему тут писать не о чем
ну как же, ф111 бобер, а миг истребитель, как же истреб летит медленнее бобра?
тем более советский
я буквально вам источник кидал, там даже все изучать не надо, всего то минимальное знание англ языка, что бы нужный раздел найти
аэродинамика в вашем мире не существует походу
все зависит от аэродинамики, крутящего момента, передаточных чисел кпп и еще огромной кучи факторов
да там и без переводчика можно справиться, если хоть каплю англ знать. я в шк учил лягушачий (франц), но англ понимаю в разы лучше и без особого труда могу найти нужный раздел
аналогию летки с машинками нет смысла проводить из-за кучи факторов, банально из-за разности двигателей
так там надо выбирать из двух зол, либо ты тащишь дофига бомб, но крыло хрен сложишь и будешь кабачком, либо ты летишь что пуля, но тогда хрен че подвесишь
я скидывал вам источник, может не самый свежий и идеальный, но источник
Так ты ж сам тянешь информацию из сомнительных источников и на ее основании делаешь какие-то выводы.
М.б потому сто конструкуия даижков разная, например даижки у миг25 лкчше приспособленны для полётов на большой высоте где движки ф111 будут сильнее терять тягу в отличие от движков миг25?
Источником является документация, а не статьи от непонятно кого на непонятно каких ресурсах.
XB-70 из 60-70-ых годов такой: Ну да, ну да, пошёл я…
Так он и пошёл. Ну и кроме того, он либо быстрый, либо груженный. При полной нагрузке (по планам почти 30тонн) он никакие 3м не выдаст.
А там разве были тесты с нагрузкой?
Ястребу на подумать. Миг-25 летал крейсер 2.5 маха, и запрыгивал на 3000кмч. Су-27 максималка 2.35. Разница в весе почти в 2 раза( миг 43 тонны, а сушка 20 с чем-то тонн).
Там ещё SR-71 есть с массой ~27 тонн.
Не ястреб конечно, но всё же.
Он пустой 30… Хоть и взлетал полузаправленным, но свои тонн 60 имел
У него спец движки и воздухозаборники, перепускные клапаны и т.д.
У всех высотников подобные двигатели и воздухозаборники.
Конкретно у SR-71 особенность в том, что он трёхрежимный.
Что значит у всех “высотников подобные двигатели”
SR-71 использует силовую установку, которая в полете может изменяться с ТРД на ПВРД и подобных двигателей, по крайней мере на серийных машинах, больше не было
Адаптированные под их высоты и скорости полёта*
В том числе и регулируемые воздухозаборники.
В курсе. Фактически он является единственным в мире трёхрежимным ТРД.
Заметил такую особенность на Су-25 - бомбовый прицел расположен очень близко к камере по сравнению с другими самолетами - что делает пользование им на высоте очень неудобным
( практически невозможным ) - что это - баг ? или фича разработчика ( своеобразный скрытый нерф Су-25 )?
Для примера о чем идет речь приведу скриншоты - все они сделаны примерно на одной высоте (1000 метров ) и под одним углом атаки ( 20-30 градусов) - как видно у Су-25 даже не видно бомбового прицела - он далеко внизу.
Понятное дело он будет внизу. Скорость то разная.