Единая тема обсуждения авиации СССР

Какой то бафф бархатных ?

Пилота ведь надо? Дев снизу. А, щас ещё СМ3 чекну

Спойлер

image
image

Как же в упор можно не заметить двигатели…

1 лайк

Еще крыльевые баки

Я не понимаю. А сравнить с лайвом не могу

На лайве они вдвое длиннее.
У нас была какая-то неадекватная их длина раньше и броня между ними глупо стояла.

Теперь реально их закрывает друг от друга

Понятно. Мелкие исправления. Смысла держать интригу не было

Кому как. Мне лично очень нравится. Я несколько ночей сидел схемы и фотки разбирал.

Когда Р-77 для су-39 и теплак…

1 лайк

Кст, а когда там ИЛС дадут для Су-24М2? Ты вроде говорил о том, что ведутся работы над ним, ЕМНИП.

ИЛС? Не знаю.

Конкретно про ИЛС я не говорил.

В любом случае рассказывать вперед поровоза - это привилегия КМ, а не моя

Теперь она будет спасать от пожара двигателя и перегорания тросиков дюймовой трубы из титана ?

Это не знаю, сомневаюсь, но осколки зато будет блочить.

Раньше она прикрывала дай бог 1/3 движка и то пересекалась с броней бака, становясь бесполезной.

Но насколько я понимаю вопрос живучести топовых шиурмовиков требует переделки самолетной ДМ полностью, либо как минимум сильно.

А пока стингер в 95% будет отрывать крылья, чернить весь самолет, отрывать хвост и т.д

3 лайка

А как 140 30мм снарядов занимают намного больше места, чем 150?

У кого-то банально в рентгене не верно. Вопрос у кого

Скорее двух дюймовой. Она 40мм, что ближе к 2 дюймам

У ГШ, видимо
gsh_301

Ну если норм источник, оформите. Хотя это прям мелкое заклепничество, не думаю, что очень важно

Еще надо бы переделать куда ракеты летят - не просто в центр модельки, как минимум ИК

Да, это, конечно, очень бы надо сделать. Возможно с вводом ф-117 у нас начнет появляться более правильная радио и тепло ЭПР, что положительно скажется на поведении ракет.

У Р-195 (движки на су-25т\39\25см3) кстати очень сильно сзади снижена ИК-заметность ИРЛ

Сверху или в бок - мб
Но снизу/ровно сзади вполне себе норм должно тречить