Единая тема обсуждения авиации СССР

в том виде что сейчас - она просто лучше чем амраам будет
мб типа с “новым поколением” те 120С5 и 77-1 в одном патче

Сейчас его настройка далека от той, что будет когда-нибудь, насколько я узнал.

120С5 будет, возможно, даже хуже Бшной.

Ну и там у самолетов РФ станут нормальные РЛС.

типо он будет ещё имбовее ?

Прочитайте внимательно.

и в какую сторону?

не будет, ибо там сикер лучше как и движка мощнее(хоть и сустейновая, что бтв не то что бы сильно роляет)

2+2 сложите.

По-моему как раз из-за отсутствия сустейнера он и будет хуже Бшного в игре по крайней мере. По крайней мере так кажется.

ну получается у нас ещё лайт версия 120

главное что бы это не было ошибкой дева, су 24 нуждается в этой фиче

в близи может и да(хотя там уже роляет автопилот и то что фины могут больше углов давать, как и дуалплан(ах да, который улитка не сделает, видимо боится феникса 25г)). В двб будет вполне нормально летать.
да и почему тогда улитка его не даст сейчас, ну хуже же будет?

Посмотрим, но если там движок горит меньше, то думаю будет хуже.

суммарно(сус+бустер) у 120А/Б выходит меньше чем соло шашка С5, по значениям из игры

why?
новое поколение, быстрее, лучше, вкуснее

Как на том видосе с дева, где су24 только вводили?
Я думал то баг

Например?

не, это реальная его фича, только в реальности оно вручную а не по телеавтомату через кабину наводилось, но я тумаю в тундре можно и упрознить ну или сделать отдельный бинд для поворота пушек

улитка выведет так же молча, как и ввела

1 лайк

Да, только при манёврах у С должны быть большие потери, точнее так, влияние манёвров выше, так как восполнять потерю скорости нечем
Лучше лететь в среднем 50 км\ч с манёврами, чем лететь 90 по прямой, но после манёвров получить итогово 20 км\ч

У меня со всеми биндами клавиш на клавиатуре не хватает, а тут ещё это добавится.
Пусть тогда не будет)

1 лайк

лул?
не должны, там фины(в итоге чего сопротивление) меньше. автопилот должен быть умнее.
да и брух, у с5 в итоге бустер дольше работает, почти на секунду(0.75 сек)

Так меньшие. Угла даёт меньше, крыло меньше, движок работает дольше.