Единая тема обсуждения авиации СССР

В тему демонстраторов, есть у меня один, который я хотел бы увидеть. “Ради челленджа”

Спойлер

Спойлер

Спойлер

" АРГСН 9Б-1103М (см.описание) была впервые продемонстрирована на международном авиасалоне “Фарнборо-1998” и в дальнейшем неоднократно модернизировалась.

На Международном форуме “Технологии в машиностроении 2014” МНИИ «Агат» представил новые головки самонаведения семейства 9Б-1103М, предназначенные в т.ч. для оснащения изделий 170-1 и 180 :

• АРГСН 9Б-1103М-200ПС с дополнительным пассивным каналом (см. описание)
  • АРГСН 9Б-1103М-200ПА с дополнительным полуактивным каналом (см. описание)."

Р-27ЭА саму

А на что там смотреть то?) Та же Р-27ЭР, только внутри другая ГСН

Поэтому ее вообще никак не рекламируют и никак не упоминают?

То, что там текущее смотреть бесполезно. Настройка очень примерная. Р-73 когда-то тоже другой была

В первую очередь всякие су-30 будут иметь вменяемые радары.

Это главная проблема су-27см.

когда в срачах меня упрекают что я слишком мало играю в тундру и не имею изза этого права голоса, другие мои, обьясните как в ЭТО можно играть много?

Спойлер

90 метров. 90 карл! не пару. 90! А потом мне люди поясняют что с фаб 100 убивать можно. Тут полуторки мало.

А чуть раньше он мне повредил двиагтель, очередью которая пролетела в… МНОГО фезюляжей от корпуса.

Спойлер

1 лайк

Матричные ракеты если и будут, то через сто лет.

Я говорю про время питона-4, р-73м.

Это всякие су-30 и су-35.

Про ФАР тоже так говорили.

Беда в том, что подобные УРВВ с двойной помехозащитой крайне превосходят нынешние ракеты, а иметь их будут по сути то только три нации - СССР, Китай и Израиль.
Так что вообще есть вопрос имеет ли смысл их вводить без матричных

Я думаю никто не ожидал что первая летающая техника с АФАР будет такой)

1 лайк

Китаю да
это же просто питон

А ветка су25 всё теперь? её будут дополнять?
И что там по ветке Миг/ЯК?

А есть чем?

як130м мб

Вот и я о чём. Получается это тупиковая ветвь

в правой су34
после 27х - 30 и т.д
А после 25,141 и 29смт?

2 лайка

после 141 су33 или миг29к. После сушки опять же як 130 на 2 подвеса меньше но гораздо маневреннее будет если ещё и форсажную камеру дадут то 1м+

1 лайк

Он хуже 141

Википедия, но просто что бы общее представление было

весело как 29к стоят не после 29смт
И какого чёрта тут 6 линий?: