Единая тема обсуждения авиации СССР

Ух второй год плакать на ФМ Су-27. Сильно.

Во-первых, год даже ещё не прошёл, во-вторых, тебе бы понравилось играть на условном еврофайтере(в будущем) который будет терять скорость сильнее грипена, хотя у него ТВР аж на 0.43 больше

Если самолёт будет конкурентным, и “урезание” лтх будут компенсированы чем то другим, то да.

У Су-27СМ ФМ позволяет реализовывать его вооружение.

Понятно. Логики не вижу

Логика в том что я рассматриваю Аркадную игру как Аркадную игру, а не как достоверный симулятор.

Ты можешь быть со мной не согласен, это твоё право)

А для чего разработчики просят документы? Непонятно. Поэтому я считаю использовать логику в вартандере вполне корректно

Понятие не имею.

Твоё правило, я пожалуй дальше буду считать главной логику геймдизайна)

Чё-то Су-34 кажется слишком избыточным в плане штурмовки.
Я 3 раза откидал Х-38 за бой!
1-вылет, 2 и 3 уже после перезарядки на филде. Я 2 раза на филд сесть за бой успел…

1 лайк

Ну а если серьёзно, то дайте ему, пожалуйста, ещё двойники под Х-38. Я устал садиться на аэродром

7 лайков

Сейчас сушка вроде чучут лучше стала, по ощущениям меньше руль высоты стал отклоняться и управление по крену сильно лучше

По сути изменений в ФМ не было. Они просто добавили более плавное и прятное управление

Ну как, координаты приложения сил я так понимаю поменяли, до этого сушки сильнее горизонтальные стабилизаторы и флапероны отклоняли, и на этом теряли скорость.

Спойлер

1 самолет с GBU-39 просто удаляет все юниты на борющихся клетках в симуляторе и так уже REDFOR стоит на автопроигрыше если ничего не делать так теперь и это. Круто что сказать

1 лайк

Ну так сбей его. Этот бедолага пока все ГБУ-39 не откинет не сможет в тебя на скорости больше маха ввшку пустить или даже пукнуть лтц

Так сложно сбить самолет с двумя солнцами и 120 контрмер?

1 лайк

Я так понимаю другая часть вражеской команды не учитывается ?

Ну 15е воюет против такой же команды ?

Ты вообще в симуляторы играешь ?

@Husky4ik у су34 фишку с х38мт и радаром не забрали, она есть на релизе)

О какой фишке речь?