Единая тема обсуждения авиации СССР

ну так не ной на форуме, если ты не игрок и не хочешь что-то делать, для того чтобы менять то, что тебе не нравится

Я буду делать то, что захочу.
Если мне что-то не нравится я обязательно об этом говорю спасибо твой дебильный совет не нужен.

Зачем мне это нужно? Я и так знаю, что никто это для одного 9-12 вводить не будет.

ФМ фланкера будешь исправлять?

Почему же не будет? Вот на миражах парашют блокируется, если установлен бко (если я правильно понял). Можно и другие ограничения поискать.

Разница лишь в том, что у меня есть РЛЭ на 9-12, но нет РЛЭ на другие самолёты.

Сделаю убер-урвв, совместимую со всем парком истребителей даже с хранения. Это будет самый грандиозный флот перехватчиков в мире!

1 лайк

Самое главное не забудь долгожданную матричную ГСН запихнуть и сделать еë по энергетике не хуже 27Э

обидно, что я живу в стране
где на су27 додумались нацепить только 2 р27эт

Спойлер

Так уже, наверное, с десяток проектов матричной р27эт есть. Однако, в большинстве своём они не предполагают изменение габаритов гсн, так что внешне отличить новую 27эт от старой не получится.

Да нафиг они нужны, когда есть наиболее эффективные для дальних боёв 27ЭР?

Это с пилонами связано. @ID_Heaven говорил, что в апу470 есть банка с хладагентом, а в аку470 такой банки нема. Под гандолы поставить апу470 не получится из-за высокой вероятности помпажа, а между гондолами слишком сильно режутся углы наведения.

А вот двойник под р27эт был бы в тему) по массе точно норм будет, учитывая двойник с25 на том же пилоне.

1 лайк

27эт можно пустить с большого расстояния по двум целям и при этом о твоей атаке не узнает весь Китай

“стелс” ракеты с классной помехозащитой
по высотным ф15 залетают классно

Ну у нас так и не поставили матрицу даже на РВВ-МД2. Ну у неë хотя бы LOAL есть (захват после пуска)

На р74 матрицы нет, на р74м должна быть

Ну по крайней мере РОЭ говорит о двухспектральной ГСН

По котам тоже круто заходит, хотя я так и фланкеров срезал

У С-25 как бы рулей торчащих немаэ

Биспектральная уже неплохо. Учитывая, что рвв-мд сегодня почти не применяются, такое отставание как будто и не критично.

У р77 тоже рули торчат, причём вроде даже не меньше, чем у р27, но для р77 двойники есть.