Единая тема обсуждения авиации СССР

Я бы не ориентировался на данные ТТХ.

В игре уже есть японские ракеты с комбинацией малого Fov + Seeker off

все вертолетные пзрк, и все ик ракеты зрк кроме всех ракет чаппараля кроме 72G с гсн стингера, ракет стрелы и антилопы имеют эту комбинацию.

Комбинацию да.

Меры защиты хуже. Fov сильно больше той же Р-73

Примерно 1.25 против 0.75.

Ты видел этот огромный шнобель? Там, по-твоему, картошку с дачи возят или что? Разумеется, там радар. Может даже позже скажу какой.

но даже при таком высоком фов, этого уже хватает чтобы ракеты типа пзрк вообще не уходили на лтц. но из за маленькой перегрузки от них хоть уйти можно. а вот от ракет тансама уже никак

Как ты собрался наводить два парла с помощью ЩАР? Был бы ФАР, ещё ладно, но точно не ЩАР. ЩАР у большинства синих ещё с ранних блоков ф16, в то время как у су27/миг29 антенна Касегрена. Получается, что сопровождение двух парлов надо будет выдать примерно всем синим на топах.

Возможно, ты путаешь наведение двух ракет на советских/российских истребителях без ФАР с раздельным управлением РЛС и ОЛС.

секрет фирмы.
в рлэ ф15а кстати описывалось подобное. но т.к это может использоваться в крайне сомнительных и редких случаях никто так не делал и это не использовал.

Скорее всего, это какой-то костыль для поражения неманеврирующих групповых целей, вроде стратегов или крылатых ракет. Что-то похожее было описано в особенностях Су-33, в СУО которого заложено наведение до 6 р27эм по группе пкр. Про р27эм известно примерно ничего, так что и добавить мне нечего.

Уходят.

Другой вопрос, требуемый манёвр зачастую превышает маневренные качества ракеты, из-за чего кажется, что ракету вы сбросили именно манёвром.

это явно крайне сомнительно. и скорее всего было на будущее с заменой радара на радар с фар.

вообще я напомню что у су-27с при потере захвата Р-27 должна в молоко уходить из за особенностей сув.

А чем сомнительно? ПКР идут плотной группой, то есть жук-м вполне может держать их в пределах узкого луча сканирования, а за отсутствием манёвров радиокоррекции для поражения пкр должно хватить.

я напомню что у су-33 никакого другого радара кроме Н001К который просто переименованный Н001, не было и нет.
никаких доказательств иного кроме крайне сомнительных источников нет.

Он лучше по дальности на 10% и может обнаружить(захватить?) морскую цель

Кхм
Стингеры, Игла, наверное Мистраль
Любая ракета одновременно с сужением и отключением гсн

нет не может, в ином случае он бы мог носить Х-35 и Х-31А, чего нет

он про то что у них фов 0.5 а остальных пзрк 1 - 1.25

Значит я что-то пропустил.

Ну вот вы и описали, как будут выглядеть ракеты уровня р-73м. С матрицей думаю еще апнут

Х-31 он может по причине Л-150

Разве настолько большая?
Я помнил там разница минимальна