Единая тема обсуждения авиации СССР

Lockheed Martin тоже врут и цену на ф22 завышают чтобы обогатиться. А мало их потому что обнаглели и завалили цену. На самом деле они стоят как две буханки миг-29.

Или нет.

Из пустого в порожнее

Миг23 жмёт как не в себя, кот жмёт как не в себя без всяких помпажей, с чего бы су57 должен сыпаться? Его наверняка введут сразу с плоским поворотным соплом, чтоб синие не расслаблялись.

Инфы по этому вопросу нет, но мне кажется во внутренние отсеки запросто поместятся 4 х38мт + 2 р74 в своих маленьких отсеках + 2 р77м под крыльями.

не, просто плавное затемнение экрана до полной темноты и полной потери управления с черным экраном, а эффект длится в зависимости от прокачки пилота
не прокачанный пилот 10 секунд
эксперт 8 секунд
ас 6 секунд

я надеюсь на 4++ остановятся, нафиг однокнопочное пятое колено

негрофайтера в афар ввести, су30см, рафаль уже есть, ф15с/е с афаром, ф2, ну и ф16 блок хрен знает какой с афаром, и на этом остановится, дальше только хуже будет

1 лайк

А вам то откуда знать как там у Су-57 крылья рвутся ?

ну диванным экспертам и свидетелям эпр ф22/35 размером с голубя, эти вещи кажутся очевидными

им просто тяжело признать тот факт что оказывается не только техника нато такая передовая

Тоже мне голубь…

Это не шарик для гольфа F-117.

Кё верит в наведение аим120 через авакс, основываясь исключительно на двух слова «weapon control» из какой-то брошюры, так что экспертность данного персонажа под вопросом.

Как там раньше мамой клялись, что не будет премов пятого ранга, не будет поздних джетов с урвв и радарами, да и много ещё чего не будет? Вот именно.

ну когда гли разговоры про фм фланкера в тундре он радовался что нас типа игнорят и наши пруфы не принимают, и кажется малясь бомбанул когда новую фм выкатили на основу

ФМ будто та же, просто инструктор наконец-то сходил в учебку и стал нормально управлять самолётом.

так лол, у нас в асб карты 100 на 100км, там на 14,0 уже как в загоне, засунь туда су35с с р37м, против ф15ех с аим120д, это ж какие вопли начнутся с обеих сторон

лучше сохраняет скорость, снизилось сопротивление, на средних скоростях в виражах перестал быть воздушным тормозом, может в очень энергичные и быстрые виражи до 15ж перегрузки на ручном режиме с небольшой потерей скорости, стал крутится наравне с грипеном и выигрывает у всех самолётов сша

Хорошо, если так. Я ещё не тестил полноценно.

Если бы это были просто слова - да и фиг с ним, мало ли что репортёр может сказать. Однако, в видео четко показано разрушение крыла. В данном случае, это уже зафиксированный пруф.

Звезда сделала репортаж. Полноценную версию найти нельзя - ее просто удалили, чтобы никто не смотрел на этот позор, но найти на сторонних каналах можно.

Плоское сопло в случае Су-57 никаких вау-преимуществ не даёт.

И скорее всего не будет. ИМХО, они быстрее свернут программу, чем доведут Су-57 до ума.

в каком видео

Репортаж, по-моему, звезды. Они приехали на завод, где делают Су-57.

эм, а ссылка там или хотя бы название

Видео заблокировано на территории РФ. У меня есть где-то вырезка с моментом теста на нагрузку, найду - скину.