Фига ты шустрый, я только боев 5 успел на ней сгонять.
Upd. Пардон, перепутал с марафонной
Фига ты шустрый, я только боев 5 успел на ней сгонять.
Upd. Пардон, перепутал с марафонной
В принципе для пассивной агресси оч неплохая машина, главное чтобы с картой везло
Да, карты прям бесят. С такой пушкой нужен простор для маневра, а кидает вечно на загоны коридорные.
У меня вообще сложилось впечатление, что на 6.7 чаще кидает на всякие поля полей, чем на 8.7. Цирк какой-то
Марафонную до сих пор сомневаюсь, оставлять или нет. Если цена будет совсем смешная, то активирую купон себе. Всё таки интересный аппарат
Нет абобы? Прикольно. У них вся ветка Пантер, кроме Ф - это воплощение абобы. Эта маска мне кажется может танкануть любой снаряд в игре. И тигр тоже очень часто абобу показывает за счёт своих юбок. Есть магическая маска вторых тигров,но там реже в разы
У меня полностью противоположное мнение)
Мы видимо в какую то разную игру играем. Все Пантеры прекрасно шотаются в лоб башни за исключением F, которая имеет маску чуть крепче и иногда бывает танкует. Не пробивы маски Пантеры - статистическая погрешность, которая происходит не чаще чем не пробивы маски Шермана (НЕ Джамбо).
С чем могу согласиться так это с абобностью лба башни Тигра I, там из за сложной формы действительно абоба не редкость а правило, что конечно же так же плохо.
И у первых тигров тоже маска иногда сильное колдунство делает, не только у пантер
Значит, мне не везёт. Каждый 2 выстрел - это абоба. Но я редко играю на этих рангах, может уже и поправили маску чуток. Раньше пробить пантеру можно было только в уголки лба башни, так как маска съедала снаряды(особенно этот проклятый пулемет)
У меня в аркаде маски Пантер регулярно абобят не только снаряды 85-ки, но и деструктор Дедушки-2, но с Дедушки можно не париться и бить в лоб корпуса, а вот с 85кой выцеливать краешек даже с маркером можно не успеть
В том числе. Но у меня давно правило с тиграми,что в маску им стрелять запрещено. Ещё с тех времён,когда абобы не было, а маска тигра в просмотре защищённости выглядела как радуга из-за кучи разных толщин брони.
Проще стрельнуть в лоб
Правильное правило. Только полоски на лбу выцеливать, между арийским скилловым люком мехвода и волшебным пулемётом и по краям. Трансмиссия у Тигра тоже хорошо впитывает урон
А зачем ему в трансмиссию стрелять?
Тигр ромбует? Стреляешь ровно в край корпуса, там броня почти не изменяется из-за угла.
Не ромбует? Просто стреляешь в корпус. Проблема в том,что если у тебя нет 100мм пробития, то тигр невозможно уничтожить почти никак,кроме выстрела в бока башни и “затылок”
Оно и сейчас так, на т34-85 выехать в лоб на пантеру = смерть
Нс большой дистанции можно и в трансмиссию попасть
Сейчас трансмиссия уже не так впитывает урон как раньше. Вполне можно забрать и мехвода с радистом и весь танк. Но это больше рулетка.
Перестреливаться на дистанции с тигром? Сильно:) не делай так больше
Обычно происходит не более чем это, а остальной танк даёт ответку в ангар
Едет тигор вдалеке, пальнул - попадание в трансмиссию - откатился за укрытие) обычно успеваю.
Не заметил такого)
Вообще 34-ка любая это чистый фан. Играешь как хочешь, на любой позиции. Пантера же напротив ошибок не прощает. Поехал в центр не смотря по сторонам - получи в бортину от случайного Хелкета за бугром на дальнем конце карты.
В бочину дохнет любой танк этого бра, кроме иса. Как думаешь, у кого больше шансов выиграть даже при прочих равных, у пантеры, которая под любыми углами выносит т34 или у т34 который пробивает пантеру в башню разве только на 9 мая?