Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Марафонную до сих пор сомневаюсь, оставлять или нет. Если цена будет совсем смешная, то активирую купон себе. Всё таки интересный аппарат

Нет абобы? Прикольно. У них вся ветка Пантер, кроме Ф - это воплощение абобы. Эта маска мне кажется может танкануть любой снаряд в игре. И тигр тоже очень часто абобу показывает за счёт своих юбок. Есть магическая маска вторых тигров,но там реже в разы

4 лайка

У меня полностью противоположное мнение)
Мы видимо в какую то разную игру играем. Все Пантеры прекрасно шотаются в лоб башни за исключением F, которая имеет маску чуть крепче и иногда бывает танкует. Не пробивы маски Пантеры - статистическая погрешность, которая происходит не чаще чем не пробивы маски Шермана (НЕ Джамбо).
С чем могу согласиться так это с абобностью лба башни Тигра I, там из за сложной формы действительно абоба не редкость а правило, что конечно же так же плохо.

И у первых тигров тоже маска иногда сильное колдунство делает, не только у пантер

Значит, мне не везёт. Каждый 2 выстрел - это абоба. Но я редко играю на этих рангах, может уже и поправили маску чуток. Раньше пробить пантеру можно было только в уголки лба башни, так как маска съедала снаряды(особенно этот проклятый пулемет)

3 лайка

У меня в аркаде маски Пантер регулярно абобят не только снаряды 85-ки, но и деструктор Дедушки-2, но с Дедушки можно не париться и бить в лоб корпуса, а вот с 85кой выцеливать краешек даже с маркером можно не успеть

В том числе. Но у меня давно правило с тиграми,что в маску им стрелять запрещено. Ещё с тех времён,когда абобы не было, а маска тигра в просмотре защищённости выглядела как радуга из-за кучи разных толщин брони.
Проще стрельнуть в лоб

Правильное правило. Только полоски на лбу выцеливать, между арийским скилловым люком мехвода и волшебным пулемётом и по краям. Трансмиссия у Тигра тоже хорошо впитывает урон

1 лайк

А зачем ему в трансмиссию стрелять?
Тигр ромбует? Стреляешь ровно в край корпуса, там броня почти не изменяется из-за угла.
Не ромбует? Просто стреляешь в корпус. Проблема в том,что если у тебя нет 100мм пробития, то тигр невозможно уничтожить почти никак,кроме выстрела в бока башни и “затылок”

Оно и сейчас так, на т34-85 выехать в лоб на пантеру = смерть

1 лайк

Нс большой дистанции можно и в трансмиссию попасть

Сейчас трансмиссия уже не так впитывает урон как раньше. Вполне можно забрать и мехвода с радистом и весь танк. Но это больше рулетка.

Перестреливаться на дистанции с тигром? Сильно:) не делай так больше

Обычно происходит не более чем это, а остальной танк даёт ответку в ангар

Едет тигор вдалеке, пальнул - попадание в трансмиссию - откатился за укрытие) обычно успеваю.

Не заметил такого)
Вообще 34-ка любая это чистый фан. Играешь как хочешь, на любой позиции. Пантера же напротив ошибок не прощает. Поехал в центр не смотря по сторонам - получи в бортину от случайного Хелкета за бугром на дальнем конце карты.

2 лайка

В бочину дохнет любой танк этого бра, кроме иса. Как думаешь, у кого больше шансов выиграть даже при прочих равных, у пантеры, которая под любыми углами выносит т34 или у т34 который пробивает пантеру в башню разве только на 9 мая?

2 лайка

Абсолютно не согласен ни с первым ни со вторым утверждением.
Я мог бы расписать чем конкретно 34-ка лучше но уж больно надоело. Считаете что немцы имбуют на 6.0 но статистику это доказывающюю скинуть не можете.

И с чем же ты не согласен?
Если цифры брони и пробития тебе ни о чем не говорят, зайди в анализ защищенности и сам проверь

1 лайк

Видео К2 недостаточно?

1 лайк