А надо всего лишь вернуть урон хварам и подкалям.
Круто. Танк балансят с учётом того, что его должна убивать лётка.
Тогда в дело вступили бы раздельные БРы совместных и профильных боёв, за которые так просят пилоты.
Не позорь меня…
Уже в дорожной карте на этот год.
Ну и никто не будет балансить технику по критерию страдания от штурмовки.
Кумули на т10? Да ты гурман)
Давно на нем не играл, решил попробовать, вдруг стали имбовыми…
Три сотни сообщений за выходные, люди, вы и на выходных работаете или своё время тратите на это в свои выходные?
Так почему же это начали ко мне первыми применять?
Почему онное работает в одну сторону?
Когда я только пришёл на форум, как меня только не называли, хрен знает почему и зачем, на вопросы мне хоть кто ответил? Нет!
Всё сводилось к тому что “мы” все так говорим.
И если он сильный, может его и поднять до соответствующего своего уровня в бр?
Понял, благодарю, нары я обычно не беру если только с птуров собираюсь работать, лишний груз для уворота не стоит.
Я б на работу с птуров брал гш-23 чтоб шугать лётку или вовсе сбивать.
А на нары как по мне лишнее время и отвлекаться, да и в них стоят несуществующие самоликвидаторы и использовать их нельзя
Весьма прискорбно 😣
Это будет горькая утрата
Он отлично себя чувствует на своём БР. Не смущает что в израильской ветке есть такой же самолёт, но только с тремя кабами?
И у израильтяночки, AIM-9 вешаются не вместо, а вместе с КАБами…
Вот когда выйдут раздельные БРы, повышайте его хоть до 9.3 в ТРБ, он все равно останется отличным ударником.
Я как-то уже планировал донатить в игру, уже сделал ошибку, купил БП, топ награду спустя несколько дней повысили.
Но благо игра скатилась в помойку раньше чем я начал бы и приемы брать, и па брать
Вообще-то повторы не всегда показывает, ты просто умер и точка, потом покажут где-то врага
Ох уж эти раздельные бр.
Вот техника 1944 года со времён Великой отечественной перестанет кататься против техники 1970-80-хх годов, даа