Фактический пей2вин на фоне отоматика, тем более на момент ее ввода, щас все привыкли
Ты сам пробовал летать(просто существовать) когда она 9.3 была? Особенно когда в топ попадала?
Фактический пей2вин на фоне отоматика, тем более на момент ее ввода, щас все привыкли
Ты сам пробовал летать(просто существовать) когда она 9.3 была? Особенно когда в топ попадала?
А том то и дело, что нет)
Никто и не сомневается)
Любой кто летал против стрелы на дозвуке помнят что воздух был закрыт, если попадал против советов
Ее зуры в добавок лтц игнорили частенько(не всегда, но бывало)
Зачем рлс, если есть олс что в добавок не триггерит спо?
Ну да в туман нельзя захватить, но там и на высоте никто не летает
Я как-то весь форум застилал ссылкой на повтор и сам повтор где в небе летают и летают свмолёты, и хрен кто им что может сделать, в т.ч. сами стрелы, ибо логично что ракета с ограничением в 6 км вертикально вверх не улетит.
Но что-то никто мне не отвечал, все молчали в тряпочку.
Как только удалён серверный повтор в игра обновлена и повтор более не рабочий, так сразу (ой, повтора нет), классика
Ну так покажи сейчас, как на су25/а10 уворачиваться от зура стрелы)
Скорее донатная зенитка на которой наварились разрабы ибо это единственное существующее средство ПВО было на свой момент.
Тем более когда у кое-кого есть ЗСУ с радиофугасами, бигляйт и стрв9040 с радиофугасами, вмё было нормально, а как их аналог, думаю сами знаете что говорили.
Но это принесло раклмнальнейшее изменение в игру, лётка надо уже не смогла в одно летя прямо по нажатию одной кнопки забирать всех на линии и так пока не закончатся бомбы.
А это несусветной неравенство, когда НАТО в одно рыло не смогло больше вьамбливать наземку.
Да, стрингеры имею захват в 3,4 км например и абсолютную помехоустойчивость.
Когда на стекле можно было кататься, они не могла ничего, ни захватить, ни выстрелить, ракета уходила в сторону если и удавалось сделать залп, вот это шутка, разрабы ввели тупо молелтну от штурм с на которой можно кататься и делать разведку, а НАТО им подпсыкивакт что повысить надо.
Типа видишь палку, они ничего не может, но её надо повысить потому что, да ты в карточку её посмотри, ужас какой-то.
Ага, в топ попасть, что за бред, кто вообще поверит в топ на советской технике)
Идите вот на детский сад с такими сказками перед сном
Как буд-то игнорировать лтц можно только одним, не говоря типа про совсем иной принцип наведения.
Что ж поделать, вот такие хреновые ракеты когда-то были, но потом это развили и ракеты лучше стали делать
А как стрелять с пушек? Или ракеты вести без рлс?
Вот и выходит что олс на том бр только позволит следить и точка
А вы мне заплатите?
Я не собираюсь терять свою прибыль + свободное время на какого-то хомяка с какого-то форума в какой-то низкосортной фритуплей игрульки
Ну ты же сказал, что покажешь))
Получается, что нет? Получается, что ты палабол О_О?
Всмысле как
Олс дает такой же функционал как и рлс, просто не триггерит спо, но при этом слеп в тумане
Как по твоему деградация захватывает цель?
Или любая другая бмп тех бр?
А штормер?
навелся, стрельнул
А они только с захватом РЛС летят?
А сроки были обозначены? А условия? Кажется нет
А то что вас не устраивают мои условия и удобства, ну это ваши проблемы, подождёте
Ладно, это гигабазированный ТСК’шник.
Мне без разницы, что ты там придумаешь, главное покажи как ты уворачиваешься от зура, а не юли)
Кхм, олс не даёт метки упреждения стрельбы с пушек и нет работы зур на упреждение.
Я не знаю как деграданты кого-то захватывают, я за НАТО не играю.
БМП могут видеть и стрелять по цели.
Штормер кажется вовсе зенитка?
Да. Стреляет ломами.
Вот куда лордкомиссар ушел оказывается
Ну и пусть только в одной этой теме сидит)
А тепе я открою вам небольшой секрет.
В игре при наличии рлс захвата, захватив цель, то при дистанции досягаемости стрельбы, вам будет выдано упреждение на цель куда стрелять.
А не случайно куда-то там по сверхзвуковом у самолёту.
Да, в противном случае через олс пустив ракету, в догон она не успеет за самолётом не говоря про манёвры, ракета просто будет позади цели, поэтому нужен режим на упреждение и захват с рлс