Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Разброс чего?

Орудий. Особенно это заметно на нижних брах, даже этот взять пт76 он на дальних дистанциях дальше 500 метров заметен разброс а если это 800 метров то вообще в разные стороны стреляет. А на ближних-средних дистанциях медленный и на ближней дистанции его просто с пулика снимают. И это они называют РБ) Тупо в аркаду переделали

Разброс каким был, таким и остался

Конечно был он есть в любой игре но здесь он увеличился особенно на автопушках

Я думал, свидетели секты рпу уже вымерли, я уже и забыл, какие они смешные)

Не подставляй правый борт. Снарядов должно быть 12

Вы приняты

4 лайка

Не ещё а уже не шлю, то было давно уже

Тем временем единственные зенитки до 8.0 в лице зсу-37 и зис-43: даа, да да

Аа, бл, Матильда, а я что-то про Валентайн задумался, перепутал, ибо Мальты нет

А ещё есть читобтр-512Д и не менее имбовый БТР-ЗД

2 лайка

Ну тоже как вариант, лоб в лоб мог бы воевать ИС-1 со 100мм, но ему и бр повысили (что сказать, инвестировал в гавно) и даже снаряда не дали который есть и на 6.3 и на 6.0, но на 6.7 нет

Аха, ага, верим, его ни в коем случае не добавили где-то в этом году и лет 5 назад на нём разносили всю лётку на пару ЗД Бтр, а я даже не видел их в ветке прокачки

Да, satisfactory ещё называется, можно играть онлайн, очень хорошая игра (симулятор?)

Советую брать некоторые решения в интернете, из транспортных магистралей советую или ЖД или по старинке конвейерные шины, автопилоту лично я не доверяю, нередко машины могут где-то застрять или ещё чего

Ну а кому это кусок нужен?

Странно, обновление вроде вышло, а сообщений всего ± 3 сотни, в обычные дни и то больше.

Хотя как сказать обновление, ничего нового и только багов больше ввели

Да, ни одной новой Т-72.

Жаль.

1 лайк

К чему ты это щас сказал? У советов есть имбовые зсу между 4.0 и 8.0 есть? Есть. Все.

Я не понимаю другого, почему ЗСУ на 8.0 должны убивать все и вертолеты на 8.7 включительно? Постоянно на это ноют, но они же меньше по бр

1 лайк

Вот вот, США уже лет 6 плачет на т-72, а им ни одной ещё не дали.
Франции не дали, Япония грустит