Британский инвалид жи, выехать просто не успел.
Затем, чтоб из неуязвимости за 20 секунд сделать фраг на особо наглых. А то и 2 фрага, если перезарядка позволяет. Это приятно и доходно!
А в следующий бой никуда не денется
В Тундре случаются маленькие, но от того не менее значимые, истории. Трагические…
Смерть.
Помощь)
Но он смог, под конец боя сделать фраг!
Но финал омрачён.
@marat_bratva1997 интересно, он увидит пинг если зайдёт на форум?
Мясо типичное, 1 штука
Если они пронесли твою тиму, это не значит, что они не тупые, это значит, что твоя тима просто ещё тупее. А головокружение от успехов и безнаказанности никто не отменял, значит фражик точно будет
Ну знач тебе везет на ооочень глупых тиммейтов и просто глупых врагов) я стараюсь ждать когда с типа сойдет инвул и потом вылазить и резать его
Короткая история, способная растрогать любого
Больше года не в состоянии пофиксить баг с отсутствием килкама.
Хз как ты там оказался, но место же мертвейшее, туда заехав не дожидаясь выстрела можно эджектаться, я бы по диагонали влево отъехал по улице после захвата, там бы присмотрелся уже что куда.
А когда они успели добавить тучи пыли, окружающей танк при езде? По траве едешь - тучи пыли. По дороге едешь - тучи пыли. Даже по асфальту едешь и вокруг эта токсично желтая пыль. Будто по тебе спамит пристрелочная арта. И это на самых низких настройках эффектов. Очередная порция антиреализма от общепризнанных мастеров графического кринжа в каком то микропатче? Спасибо, хоть только на около пустынных картах.
Это реально особый вид издевательства над своим комьюнити, когда ПОДРЯД идут ТОЛЬКО карты которые ты ставишь “палец вниз” + еще и сражения… ты ливаешь с них и попадаешь в эти же карты с этим же режимом… СНОВА и СНОВА… это невозможно!
Разрабы реально не хотят, чтобы в их игру играли?
Пальцы вообще никак не влияют на подбор карт, это больше для внутренней статистики улиток.
А ты не ливай, зря только блокаешь экипаж. Они ж давно сделали, что ты попадешь на карту, с которой выпрыгнул, так балансер настроен специально
Просто едь на прострел и стреляй в танкистов шоб время прошло и ротация карт сменилась
Значит улитке еще один минус… зачем комьюнити вводить в заблуждение!!! Я реально начинаю жалеть, что вернулся сюда… получить фан от игры очень сложно, а вот негатив очень легко. Бесконечная карусель убогих карт, без возможности их как то избежать, постоянно убогая погода, часто солнце “выжигает глаза” так, что на карте НИЧЕГО не видно… и еще 1001 подобных примеров… я реально не понимаю нахрена это все делать, если не специально пытаться выгнать из игры свое комьюнити…
ну я пересаживаюсь на другую нацию и поехал сразу в следующий бой…
Вот то, что балансер так настроен ОЧЕНЬ плохо… в игре невозможно из-за этого получить фан. Как, если ты перманентно находишься в ситуациях которые тебе не нравятся?
Вчера психанул)
вот я сегодня практически так же…
Еще вопрос… БР 8.7-10.0 … как считаете это нормально?
Даже не важно, как я играю, вопрос не в этом… команды сливаются нон стоп, абсолютно без шансов.
Фан от игры так и прёт!;)
Говорю только за 8.7 - да, нормально, там баллом правят Совето-Китайцы.