Не правда, я сам отдал шоб не били
Объясните, для чего нужны лтц? Ни разу ракета зрк мимо не пролетела моего ми24
Ну сильно вряд ли, что он каждый бою дублёра использует. И выходит, что он на технике делает кд в районе 2-х, что выше так-то средней КД по игре в общем и соответствует среднему КД на самой технике. Всё согласно твоему обожаемому тандерскилу, который любит циферки так или иначе завышать. Так что по твоей же логике ПТУР на 55-ке не менее эффективен чем лом.
Я вижу 3 хороших боя, которые он сбросил, и много обычных боев, в котооых хвастать нечем.
Когда делаешь гениальный мув, выезжая из-за угла жопой, а чел просто забивает на упреждение и попадает в перед…
а потом танкоголовые удивляются, почему сша имеет такой низкий винрейт. потому что игроки на сша ПИВО.
ехх почему чхруслер только консольщикам доступен… несправедливо
На совершенно убогих картах играя в один респ, слился=сразу вышел… К используемому снаряду вообще никакого отношения не имеет.
Раньше я бы вообще сразу ливнул с матча… В последнее время стал играть в один респ на таких картах.
Много боев с кд ~3-4 было… Хвастать действительно нечем. Но так же были и сразу с уходом в ангар, на абсолютно конченых картах (как по мне). Была парочка и таких, где было кд 0-1, потом дублер, снова смерть и в ангар.
Это не имеет отношения к использованному снаряду… Это скорее имеет отношение к моему знанию карт и позиций.
За всё время, я упустил фраг, ну примерно раза 4-5, когда мог бы подкалем убить противника, но птуром не попал нормально, т.к. скорость полета снаряда не позволила. С другой стороны, я столько же танков ваншотнул, если не больше, в комбашенку и крышу башни, куда подкалибер не дамажит или даже не пробивает…
Пы.Сы. И кстати у меня сессия с 10 вечера до 5 утра примерно была, почему только 8е сентября ты считаешь?)
Кхм, я тебе таких моментов на каждую ветку найду…
Помню как на 11.7, Юнкерс 87 с 1000 кг бомбы три фарага сделал.
Жесть анскилы конечно… (Сарказм)
однако самая пивная аудитория именно за сша играет. и это факт
Да нет, везде одинаково.
У тебя нет никаких доказательств, кроме своего надуманного вывода.
ну ты же согласен с тем, что за сша играет больше подпивасов чем за японию или швецию?
с чего ты это взял
В относительном соотношении за всех одинаковый процент “пива” играет.
Надеюсь ты поймёшь что я написал.
ну я понял.
Зато не будет ваншотов в лючьки
Будем, как в картошке, по кд стрелять, выбивая хп из экипажа