Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Не за то уплотили видимо.

1 лайк

Ни дня без кринжа от скуфа.

а ничего что вся ветка великих самураев состоит из рафинированого превозмогания на технике которая на 1 бр сидит выше чем аналоги других? Есть конечно светлые пятна в виде двух фугасниц да Хорюшки, но они скорее всего для того что бы самурай терпел и не кинул прокачку к едрене фене.

2 лайка

УЕ и канадцу можно 11.3 дать. Забрать/выдать ломы и уровнять, чтоб по справедливости.

А остальные и так сильные и на своём месте

А Меркаву из игры вывести, это проще, чем пинать труп вместо установки нормальной боони

Все нации так страдают

Это те самые замечательные танки созданные с оглядкой на М46, которые в реалиях вар Тандера хуже М46 и за это сидят ниже его по БРу?)

1 лайк

Это какие ломы им надо выдать или забрать?

Особенно турмс прям сгибает-нагибает

Если все страдают, то никто не страдает

Можно мк2 и мк3 на 1.0 бра понизить. Должны заиграть

Самый Страдающий Пионэрский Танк, совсем чуть хуже БВМ, а по некоторым позициям вроде прочности даже лучше, уже не тянет против топов? Нам-то не гони

меркава на бре т55 и чифтена, справедливо

Да я то понял, но сути это не поменяет, вилка 0,5 все равно будет кидать к ним. Потому - какой смысл, ну или дать им лом нормальный.

Ну хоть от брони сможет играть за неимением других сильных сторон. Ну еще снаряды попроще конечно же

1 лайк

Читайте внимательнее:

Где тут написано про слабый/сильный? Тут написано про игру в топе

1 лайк

Так он же уплОтил за 50% боёв в топе списка или это другое?

1 лайк

Снаряд - БАЛАНСНАЯ ВЕЛИЧИНА, какие-нибудь найдутся чтоб на 11.3 в балансе были

Ну я просто не понял о чем вы вообще. Вы предлагаете 2а4м и уешке выдать еще какие-то снаряды?

И я правильно понимаю, что УЕ окажется ниже веточных Ушек, которые хуже?

УЕ-1 достаточно сильный, чтобы играть против топов, ему 50% списка не обязательно, его и так команда БВМ, панцирей и Икс-38-штурмеров к победе на руках принесёт☝️

А ну понял, двойные стандарты от Фсратокастера.

2 лайка

Смысл в том, что 11.7 не попадает к 10.3, а к 10.7 попадает не более 4 в матч.

Танк чаще начнет играть на своем БРе с более равными противниками, а не на -1.0