Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Какой же кусок …

Она куском стала еще год-два назад, когда ее первый раз переделали, убрав возвышение на верхней половине карты.
Зато нубы довольны, их реже в борта имеют, не надо лишний раз рукой дергать для поворота камеры

1 лайк

Так та версия ещё хоть как-то играется, а это вообще жесть какая-то

Через год эту еще обрежут и будешь говорить, что текущая обновленная хоть как то игралась

И всё же когда-нибудь он уедет на 8.7

3 лайка

Вот мы не верим @ID_Heaven , а оно вон как)

4 лайка

Попался лжец!
Ты сыграл на 9 разных картах без повторений. Это невозможно, это фотошоп

1 лайк

Согласен
Читор

Аа, я просто на Бреслау почти не вижу стоячую наземку с высоты… Вот Синай другое дело.

Нажимаешь на кнопу, что бы посмотреть миникарту в большом масштабе, а там…

Божественно, информативно, идеально

@ID_Heaven почему немцы такие сильные?

Спойлер

390 дней в танке жээст

если 1955 в нике - это дата рождения, то нормально так дед пенсию проводит

У меня на 6.0 такое было

Так то у тебя половина тимы немцы и половина амеры. Если кого то и винить в “сильной игре”, так это амеров

Брат, у тебя там только 3 немца брат.
Спроси лучше что клешнерукие американо у тебя делали 0/3

Не 3, а 5.

Сплю и вижу, как игроки на фларакраде, гепарде и тигре 2 результативно отыграли на 0.3 КД.

Амеры отыграли не лучше. При том кликбейты вообще в топ попали, как и м1а2 аим. А толку 0

Да, не досчитал. Рашен биас короче случился

На реддите бугуртят с бесполезного баффа 2с38 - ей дали возможность захватывать самолёты на 15км или сколько там. Плюс расширили границы дальномера до 20км.
Бесполезнейшее изменение. Зачем только?
Но буржуинам без разницы. Это же бафф. Бафф от которого абсолютно ничего не изменилось. Думаю в следующий раз, когда пару текстур 2с38 изменит цвет они вообще бунт поднимут.

1 лайк

Вот бы телемаверик а10 мог на 15 км захватывать…