Да, если честно, сам с себя поражаюсь. Горю в моменте, все это проходил и видел, и все равно простынки тут катаю. Видимо еще не до конца попал и адаптировался под поток течения, так сказать.
Это про меня.
Да, если честно, сам с себя поражаюсь. Горю в моменте, все это проходил и видел, и все равно простынки тут катаю. Видимо еще не до конца попал и адаптировался под поток течения, так сказать.
Это про меня.
Я заметил, что разрабам как-то по барабану вся эта движуха на форуме. Единственный момент, это когда был тот самый бунД и то сомнительно конечно, может ход такой просто был. Жаль конечно, что людей вообще не слушают.
А кого слушать? Большая часть ца - овощи без навыка игры, предлагающие бредовые вещи.
Чувак, это называется СБММ. Но его разрабы не хотят вводить, потому что это мало того, что требует работы, так ещё и реально размажет онлайн до неполных боёв, как уже бывало. Требуй его введения в любом виде, будь то ММР или другие аналоги. Мне так-то тоже не интересно играть с статистами, которые пол жизни в игре и стреляют с двух км без СУО без пристрелки белке в глаз через 10 рядов кустов. Пускай долбятся там себе в двигатели. Заодно сразу увидят как их красивый КД3+ в КД1 превратится.
Онлайн 200к стабильно, бои ищет за 2 секунды. И я говорю про 9.0+, где играю. Новый ММ нужен хотя бы на эти предтоповые бр, где засилье пакетной техники просто титаническое и онлайн вообще ни разу не пострадает
Ок, кд упадет до единицы. Только это уже будет кд против статистов, а не нубов. Да и в случае ввода какого либо рода ммр другие статистики ввиде кд или кб отойдут на задний план. Все будет измерятся по этому ммр. И ммр статиста с кд в 1 будет все равно выше, чем ммр нуба с кд в 1
когда они там наконец “пофиксили” неполные бои на топах? Хотя бы больше года назад? Раздробление всегда ведёт к снижению времени поиска. Поинтересуйся, сколько ищутся на хай ММР в доте матчи. Сейчас, если я играю матч от начала до конца, то частенько могу по 3-4 матча подряд видеть знакомые ники. А тут будет дробление онлайна на БРы, на типы и на СБММ.
И это будет просто идеально. Но этого не будет никогда. Не с таким подходом к разработке
Я таки напомню, что в игре до сих пор нулевая информативность для новичка. И это касается не только людей, впервые зашедших в песок. В переходе с эпохи на эпоху меняется достаточно многое (особенно авиации). И это как раз одна из проблем плохой игры людей. Довольно хлопотно искать вне игры кучу гайдов для понимания, какого чёрта тут вообще происходит. Вплоть до того, что игрок, например, честно докачавшийся до предтоп тир авиации и купивший пакетик находятся в очень похожих условиях. Не готов винить в криворукости людей, которые не тратят кучу часов на поиск подходящего гайда на ютубе. Дай бог, хотя бы на русском языке.
Когда игра станет ИНФОРМАТИВНЕЕ, тогда можно будет уже за скил и разделение начинать говорить, а то это будет бестолку.
Игра уже стала информативнее с вводом обучалок на вооружение у той же авиации. А для песка хватает и базовых обучающих миссий. Там нет сложных механик или хитрых боеприпасов.
А большое влияние на эффективность игры оказывает стиль игры у игрока. Если он зажимает W и прет до точки, не озираясь по сторонам, то он и будет откисать постоянно. И никакие гайды ему не помогут
ну то есть я зайду сейчас в игру и увижу там подробную обучалку на работу с ПАРЛ, АРЛ ракетами, различными ТВ УРВП, все виды режимов работы радаров, СПО и БКО? Так что бы объяснялись все принципы работы и нюансы реализации?
в игре едва читаемые карты если мы не говорим про первый разъезд. Ты можешь крутить головой на 180 градусов и пропустить обвешанного донатными кустами хения. Или тебя убьёт в спину проехавший сквозь всех врагов ЛТ. В игре с таким количеством визуального мусора на карте новичок, не знающий, что играть нужно только на ультралоу и выбирающий “кино” по рекомендации самой игры, просто сломает глаза. По этому, кстати, большинство новичков не +w, а стоят в ста метрах от респа. Потому что боятся ехать куда-то. Тем более, что агрессия в игре не поощряется из-за нестабильности дамаг модели и неткода.
Вот я прилично так отыграл в Сидж. И там всё прекрасно читалось, хотя и некоторый визуальный мусор присутствовал и высматривать приходилось пинхол в простреливаемых стенах, а не цельного оперативника. А тут целый танк иногда в упор не видно. Абсурдно гигантские кусты тоже, кстати, свою лепту вносят.
Может не весь список, но в целом да. По ик ракетам, парл, арл, лазерным ракетам, тв ракетам и бомбам - на это есть обучалки. Хотя бы на минимальном уровне.
По рлс спо есть помощь по F1.
Да, может инфа еще не полная, но ее постепенно дополняют. И опять же ранее даже этой инфы не было.
Зоны работы СПО и БКО. Как и за что отвечает параметр “чувствительность”. Характеристика и особенность работы всех режимов работы БРЛС в игре.
Каковы параметры необходимой сигнатуры цели для захвата ТВ ГСН. Карточная дальность с реальной не коррелируют.
Оптимальные требования при пуске УРВВ - игра, например, не сообщает, о критичности выбора правильного эшелона и скорости при пуске АРЛ ракет типа “Феникс”
Каковы вообще принципы работы ГСН УРВВ в игре - в обучалке тебе просто показывают “на кнопочку - захватить, а потом - стрелять”. Как работает захват, как работает радар, как работает помехозащита, какие котрмеры может предпринять противник - всё это в игре отсутствует как явление.
При этом обучают тебя в виде от кабины. Где части критично важного GUI вообще нет.
Считай что обучалок нет. Если ты, конечно, не считаешь за обучалки интерактивное подсвечивание названия настроек из вкладки “управление”.
Или вот, как новичок (и даже не новичок) должен догадаться, что в игре реализованны разные диапазоны работы РЛС и СПО и что увидеть их можно в рентгене выбрав мышкой именно пилота в режиме рентгена (вы часто заходите посмотреть рентген самолёта?). При этом, какой только инфы в тот же рентген СПО Ка-52 не напихали, а что он пуски спайков не видит и что вверху он слепнет - это сами догадайтесь.
Когда будет полной, тогда претензии по скил ишью принимать буду. Пока в игре я должен интуитивно догадываться о половине вещей или искать гайды - в игре большинство нормально играть и не будут.
Ну мне хватило для начала этих обучалок, чтоб разобратся с тв кабами и теми же фениксами факурами. А уже нюансы я узнавал в боях. В тоже время на форуме задавал вопросы по этим подвесам, вроде люди отвечали верно, а я все равно не мог в реализацию, пока не прошел обучалку.
Большая часть замысловатых механик именно у летки. А наземка в этом плане гораздо проще.
Мне, блин, на форуме, пришлось спрашивать инфу, как у танков с перископом перископ поднять. Потому что меня игра вертела на болте диаметром 10,5 метров.
Вот ты, например, можешь мне сказать, как работает РЛС Хризантемы с ведением ракеты именно по РЛС, а не по лучу? Вон, игроки спрашивают, значит игра такой инфы не даёт. Или о правильном пуске ЗУРов с ГСН.
Вау, обучалка уровня “для стрельбы нажмите левую кнопку мыши” научила тебя нажимать кнопку мыши. А игра тебе сообщила, что для правильного пуска Факуров требуется занять эшелон не менее 150 и иметь CAS не менее 1000 км/ч.
Езё раз, обучалка, где тебя учат нажать кнопочку захвата и пуска научила тебя как выбирать цели по СНП ППС, что ракета имеет фильтацию по доплеру и пуск её по цели с предполагаемым выходом ракеты на перпендикуляр к курсу непродуктивен?
Кстати, откуда ты вообще знаешь, что тебе нужен определённый режим работы РЛС для реализации Факуров, если игра тебе об этой возможности не сообщает? Неужто на форуме прочитал?
Ну тут вина улиток. Никто и не додумается, что включение рлс и подъем перископа будут на одну кнопку.
Лочишь цель, как на зенитке. И пускаешь ракету. Если конечно рлс не поломана.
Для ик ракет и нету правильного пуска. Пускаешь на ход, а дальше уже зависит от пилота.
Обучалка научила, какой режим рлс юзать для факуров. А игроки помогли понять, что сейчас рлс сломана и надо делать финт ушами, чтоб рлс начала видеть воздушные цели. Насчет скорости и эшелона. Вроде как и без соблюдения этих пунктов я сбивал факурами.
В самой обучалке либо говорится, либо сразу выбран режим рлс.
В любом случае раньше этих обучалок не было вообще. Сейчас они есть и помогают хоть как то понять принципы игры.
Да я тоже играю набегами и удивляюсь новым танкам, механикам или, например, то что пробивалось, теперь не пробивается)
Давно ещё признались, что это “желательная/нежелательная” сугубо для внутренней статистики и на подбор не влияет.
Я любитель альтернативного геймплея)))) Но в меру)
@Columbus_13, здравствуй. Может ли существовать в игре с серверами (как тундра) чит на скрывание твоей технике на сервере/клиенте другого игрока (типа чит на невидимость)? Технически это возможно без взлома сервера?
Не в курсе.