Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

7.3, я на тайпе 99. И я явно отыграл куда лучше этого камня. Но мне надо 15 фрагов и точка, а ему достаточно помирать.

Значит он сильнее тебя. А ты слабый. Живи с этим)))

image

Не, этот ник с кланом идеально смотрится. А снг уже сдались, после первых же скидок

Дааа

(((((((((((((((((

Че там? Потешному “скилловику” опять открутили яйцаскилл?

1 лайк

Он на 44 122 попал на дно, а ты попал в топ. Он за килы получал ОВ больше, чем ты.
И 2 захвата точек говорят о том, что чел не стоял где то, а катался по карте

1 лайк

Пожалуй вброшу мыслей. Голосование с моей темы 6 лет назад на старом форуме, а как вы сейчас относитесь к идеям?

Можешь провести голосования и сам увидеть.

Да, думаю стоит создать тему, но чуть позже.

Нет, нам такое не надо.

Какое отношение имеет мёртвый режим сетапов к боевым рейтингам в слепом режиме ?

Чушь не неси.

Советы на 10.0 всё. Закопали на… После обновы наблюдаю. Лень писать сюда было, здесь бардак глаз сломишь это раз, второе - прям веет неуважением и отторжением, сам форум.

Пересядь на другую нацию и попробуй там

За буржуев катать не хочется. Знаю что там легко. Амеры и немцы все открыты, давно уже, до событий в мире.

катай 64-ку. та же коробочка, но 0.3 бра разницы делает чудо

Возьми “слабый” 4.0 и играй

Ох уж эти “сильные” буржуи 10.0 с картонными обт

т-72б хоть один в команде увидеть - редкость. т-80уд еще не успел стать “народным” танком. турмс такой же картон, только хуже во всем.

Извините, я новичок в этой игре, подскажите, пожалуйста, как мне исправиться, чтобы здесь я смог нормально задамажить, а то я не умею