Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Большое спасибо!
Да, голос экипажа у меня включён, болтают частенько. Но мне это пока что не мешает.
Указания о врагах слышал, систему “часов”, которая в них используется, знаю, но думал, что это сообщения от сокомандников. Теперь буду знать, что это мои. :)

Стрелочки тоже замечал неоднократно но думал, что это касается только самолётов, которые находятся за пределами отображаемой карты.

Не, что то какой то бредик. Отдельные настройки под БПЛА не помешали бы.

Им бы зенитку нормальную и вообще бы стал золотым БРом.

Так у них на всех танках персональная зенитка на башне в виде бревнинга сидит. Ни у кого подобного нету, разве что у советов кпвт, но там единицы.

@Columbus_13 , здравствуй. А у топ пумы должны слетать гусли при детонации БК в необитаемой башне???

Видимо взрыв БК на крыше в ряде случаев обсчитывается так же как взрыв бомбы определённого веса по ВВ на крыше, а при таком взрыве гусли и орудие частенько выходят из чата.

Я к этому тоже пришел, просто вот есть такая же коробка у советов, но с 57 мм пушкой и, соответсвтвенно, снарядами. Так вот я ни разу не видел что бы она разувалась при выносе модуля

Так у деградации при попадании в бк в башне она сразу ваншотится. Сложно только попасть.

Не всегда

Этого овоща, который выборку от статистики не отличает?

Браунингам бы еще дамаг завезти от КПВТ, тогда и зенитки не нужны.

з.ы. А что сегодня с игрой? Заход в бой идет с пару минут, я появляюсь в бою, когда уже минимум домашние точки захвачены. Пинг 20, трасерт вроде не выше 3х мс, а прогружается, как будто на 286м запускаю.

Все веселее и веселее:

Спойлер

Чё за Х

Спойлер

если шо на метке дефекация догорает.

Я конечно не самым лучшим образом отношусь к урезанию карт, но… Это НАДО резать! Это бред!

А это позиции от маракаси.

Он начал играть в тундру?

Всегда играл.

Потому он и скатился)

Ой, а кто эта туть спрятався
x_56de507c

Спойлер

Я не шиз!
На случай, если кому то будет интересно
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/273739573107745282?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9
Не удивлюсь, если на работающем, без нареканий, функционале повтора, чел будет отображаться корректно.

3 лайка

Спасибо игра! Спасибо, за то что мне довелось его обнаружить раньше, посадить на ремонт двигла и карусели. Ведь ты бы могла и поднасрать, что увидел бы я его не в момент обнаружения, по направлению прямого взгляда, а когда мне уже прилетело с ваншотом и первым делом из мультика, который информирует от куда прилетело.

Странно, что он даже на таком отличном аппарате, как Т-34 еле в единицу вывез.