Я бы вообще ничего не давал танкистам и сделал заход в игру платный. И зенитки бы продавал пакетами по 3й цене, во)
Следующий шаг после увеличения цен на петухов :D
База
Часть графических элементов банально в низком качестве - на 1080 как бы нормально, но выше мрак. Страшно представить что на 4к. Ну и большая часть миникарт мыльная, особенно одноточечные вариации.
Ещё смущает масштабирование текста, какое-то оно некомфортное.
Ну я не считаю Северск плохой картой - для углового киберспирта есть город, для потерпеть от башни зелёнка, центр даёт возможность более-менее поездить, да и между флангами не сильно далеко тошнить.
Чисто для меня удачный концепт карты без улиткиного метания в крайности.
Его проблема, что он просто всем НАСТОЧЕРТЕЛ!
Да я тоже, но она настолько часто выпадает, что прям до тошнотиков
Вариант после ядерки: карта в здоровенном кратере в виде чаши, никакой растительности или объектов, все танки крч после респа сами соскальзывают в центр и танкисты там скрещивают кожаные стволы.
Вот зачем эта бандура то в игре? Они бы еще Гиацинт или Тюльпан ввели.
Все-таки амерский 6.7 нуждается в коррекции. Что в топе, что на дне, всегда можно взять нужную технику. А М56 вообще чит.
Сильный чит, который от ололо пулеметной очереди убивается.
Побеждать.))
А если честно это единственный удачный бой, обычно просто фид без шансов.
А что в ней собственно читового? Пушка обычная 90мм с отвратными кумулями, подвижность 45 кмч максималка. Живучесть минимальная, до первого самолёта)
Умение крысить, но это только у скилловых игроков.
Не, никакое умение крысить М56 не спасёт. Уже на второй минуте боя летуны появляются, достаточно одного захода, чтобы М56 не стало. И этот заход 100% будет. Никто от настолько лёгкого фрага не откажется. Сейчас вообще техника без крыши малоиграбельна в ТРБ.
Как зачем? Для таких как я, которые нашли свой интерес в игре на подобных аппаратах)
У всех такая тема, что стартуя с ВПП закрылки, визуально, отображаются, как в положении взлет, но при нажатии кнопки игра информируют что ты их во взлетное положение выставляешь, баг визуальный. А при складывании шасси - это выглядит страшно, будто бы там 10 фпс, шасси складываются рывками и крайне долго + самолет не реагирует на управление осями крена, пока шасси не займет нужное положение.
В красную зону тебя! Мешаешь честным танкистам играть на турмсе)
У вертолетиков двигатель невозможно выключить, как на ВПП, так и в полете. Изначально думал что это баг, конкретно, В ПВЕ режиме, но нет.