Вот вот, будет как Видар, до первого литака фраги делать, потом смерть.
Я бы наоборот, на Волоколамске поиграл, старом, большом)
Но на тех БР, что я играю, его нет
Удачи в теплак хоть кого-то разглядеть .
Монитор попробуй включить, должно помочь.
У меня Dell 27DFGA на матрице LG Nano 10bit с WLEDом на 400 кенделов . У 90% ЦА и близко такого нет уверен . Проблема в графике самой игры . Ужасная растительность и эффекты снега из-за чего ничего не видно конкретно на этой карте вообще . И сравни это проработкой растительности в Sniper Elite 4 или MGS:5 которые по сути игры прошлой эпохи , а про Киберпанк современный уже вообще молчу .
У меня иногда такое впечатление что тут часть модераторов под аккаунтами обычных игроков сидит потому что какую-ю бы тут проблему не поднимал они обязательно в ответ напишут текстоподобную ахинею оправдывающую присходящий в игре бред .
За то, что она не советская)
Кстати, выходит прямо смешная ситуация: у шведов есть БМП-1 без ПТУРа, которая за это сидит на три ступени ниже, и есть БМП-2 без ПТУРа, которая стоит на абсолютно том же рейтинге, что и исходник. Л-логика.
Ого, открытие века
8 метровый ствол, а снаряд летит хуже, чем на короткоствольном паладине. Или в заряды вместо пороха соскребли серы с десятка спичек, или баг.
А хз, надеюсь. Правда у Видара то же самое, так что может и не баг.
Немцы бой вам выиграли, а вы с шарманом ток фраги стилили, 170%
На Карелии летом была красная зона почти на середине карты, недалеко от точки В. Чисто круг отдельно от респовой зоны и в нем светились все для врага. Потом правда исправили оперативно, но мы то знаем, что они тестировали расширение красных зон.
Засветы вышли на новый уровень. Там стоит в перекрестье Ягдтигр, просто выехавший полностью. Даже не часть его. Если я не выезжаю из за горки - он мне не отрисовывается, даже когда я смотрю на него в бинокле. Я несколько раз заезжал и выкатывался, а он просто пропадал в бинокле. Только снаряд вылетел из ниоткуда и ваншотнул меня. Дистанция буквально 600 метров. Это уже реализм, Славик? Интересно, когда разрабы официально признают, что угнали у картохи систему засветов))
Хочу лампу, когда вьезжаю в красную зону
Пока что на очереди сведение в прицеле.
Да жесть. Вот только из боя, треть карты красная, треть карты вода, слов нет.
Спойлер
КТХ его каким то образом пробить не могут и стардают или что?
Да это вообще аборт от картодела. Попадаешь на танке, который не пробивает большинство врагов в лоб, а объехать ты их не можешь.