Корм панцирю
Окей а если это Сушка с Х ракетой который её с 12км пускает . НАТО что делать с 10км ракетами ? Или бомба с 20км .
Пересаживаться на летку и контрить эту сушку с истребителей. Тут проблема не в имбовости управляемого вооружения, а в отсутствии у НАТО ЗРК уровня Панциря.
Ахренеть . А нахрена мне самолёт нужен если я наземку качаю ? Ну давайте тогда аэродромы сделаем на карте чтобы на танке до него доехать можно было и уничтожать самолёты ещё до взлёта там : тоже самое будет что бомбить респ с 24км .
Страдать тогда.
Бой быстрее закончится
Вот это прочитай
Надо поставить их прям за респой тогда проблем не будет . Как в Арме 3 .
Это уже рофлы или шиза? Просто здесь, на форуме, это малоразличимо
А как ты ещё это балансить собрался ?
Ага ну и где она тогда ? Вы либо зенитку жавайте нормальную , либо с самолётами что-то делайте блин .
За 2 минуты ответил на свой же вопрос. Ура?
Давайте тогда думать какую зенитку дать НАТО чтобы всё было честно . Я за IRS-T . Можно ракеты сделать на 18-20км как у Панциря для баланса - а не 25 : я не против даже такой занерфленой версии .
Ееее, снова танкисты ноют на летку
Мухахаха, а это вы не плохо придумали.
И началось. И закрутился маховик.
Леопарды уже начинают вызывать сомнения у людей. Теперь будет по паре тигров в каждую нацию. И так всю линейную технику в пакеты переведут.
Разрабы все еще не понерфили Як-9К. Не подняли БР, не пофиксили дамаг и даже банально не подняли ему требования для вылета. Всё ещё ваншотит фул танк с пульки и можно брать за буквально за точку или за 1 фраг. Швальба с 50 мм дрыном только мечтает о таком. Интересно кнш, интересно. Истребитель, который убивает танки эффективнее любого штурмовика.
Ну так там взрывчатки чуть больше чем в каморнике пантеры. Я на тис ма М60 в борт ваншочу)))
У советов вообще очень комфортные ленты на самолётах, одни из лучших.
Ему при выдаче ленты дали +0.3