А кто обманул то?
Кстати, а ты его купил сам или по совету кого-то?
по факту по своему мнению сформированному от уже сдеградировавшего общества
а это уже другой вопрос
Насколько мне известно, во все времена турмса только хаяли. Он всегда был пивной легендой для танкистов-новичков, которые не научились играть, но уже купили танчик
Так что я бы не покупал неосознанно
а мне говорили брать т55ам… Да и у меня ощушение сложилось мол там баки танкуют да и сам турмс живучий и броня хорошая а по факту нечего из выше перечисленного у него нету
Ну вот, нужно было его брать
был бы вкачан т55амд тогда скорее всего его бы и взял, турмса из за телпака взял и хорошего (прогреваемого для гоя) урона в тестовом выезде
Ошибка
Да ладно тебе. Нормальная тачанка для 3-го выезда после УДа и Девиации
только удшка и деревация в подарок к турмсу не идут…
А скидки на новый год для кого придумали? Меньше 10к птичек за комплект выйдет. Копейки для работающего чела
к сожелению такими критериями не обладаю,
Ему не нравится. Наверное у него нет уд и деривации
не, турмс был бы реально неплохим если не брать его 1 респом а по бр у меня только зенитки есть ну и если карта более менее нормальная
Он в принципе не помойка. Он просто потихоньку ехать и стрелять в красненьких. Но ты так быстро ветку не прокачаешь. И с удовольствием он его геймплея)
да даже если ты первый его заметил то не факт что ты его убьешь, и тима не редко подводит
вон за 12.5 дней 685к опыта по послужному списку было, сейчас 982к
Спойлер
Понятия не имею что эти цифарки значат в карточке, учитывается ли ПА в их рассчете. 1кк опыта - это 2,5 топа
заработанно лампачек, так и написанно