Да какое знание то? У чела 20-30 лвл и статка аки у бота. Какие у него знания могут быть, когда он не выцеливая стреляет в пиксель, прикрытый кустами? Остановился - хоботок навел на тебя и стреляет в силуэт наотмаш. Тут выцеливаешь и абоба говорит нет, а алеха просто в твою сторону шмаляет и ты сдулся.
ЦА приходит с завода, со смены с баночкой пенного
Не удивлюсь если это последствия нового античита. Который античитом является только на словах.
а почему 9.7 поголовно с 10.7 не играет как 9.3 с 10.3? 10.7 вроде популярнее бр смотря на то, как часто там 10.3 играет
Ого
Первый раз?
Да
Шо делать на хм1?
Его даже БМП в лоб разбирают короткой очередью
принять идею о том, что хм1 - лт
Катаю хм-1 в 10.0 сетапе, мне нравится.
Добро пожаловать в удивительный мир геймплея абрамсов
Страдать. И надеяться, что M735 сможет выдать хоть какой-то урон.
Терпеть
Не покупать его в 2к24, а покупать квт. Если купил, то…
Я на нем активно играл примерно пол года назад, может чуть больше. Урон тогда был хорошим для его снаряда.
Если играть от активного поджима 1 пиком то неплохо заходит. Может тычку пережить и откатится, это ж бебрамс
У тебя пушка со стабом. Тебя бмп с первой тычки почти никогда не выбивает, нужно несколько попаданий. А вот ты с 1 тычки вполне можешь переломать ей хребет.
Ты издеваешься, что ли?))) Першинг может играть от башни, оставаясь практически полностью неуязвимым для 85мм пушек, пантера нет.
У пантеры задний ход 3км/ч. Борта абсолютно картонные. В лоб, в корпус изи ваншотят всякие бульдоги и все британские пушки с подкалями, а так же любые кумулятивы, типа пт76 и американская сау с 5.7 забыл название (джексон вроде). Ее нельзя никаким образом с першингом сравнивать… Она сильно сильно хуже, чем першинг.
Поиграй на пантерах сейчас, какой винрейт наиграешь?))
Тут всё вместе, быстрые машины захватывают позиции в начале матча, но по большей части нет, т.к. всю игру потом тащат толпы т34, т26е5, т29 и т32 и т.д. которых среднестатистические водители советов и немцев не могут выцелить вообще… особенно если обмазаться кустами.
Да т29 и т32 танки 7.0 и 7.3 бр, но я говорил о боях 7.0-7.7, где как раз толпы этих тяжей пасутся…
Если в матче нету кучи тяжей американских, то они и не тащат как правило, но по большей части они есть…
Интересно, что новому донатному тигру замоделили хворост на бортах и этот хворост танчит британские подкалиберы (с 269мм пробоя в упор), с дистанции ~500-600м почти под прямым углом… Капец чушь лютая. Чисто pay2win подвезли…
В анализе повреждений, этот хворост выходит эквивалентом около 20мм катанной гомогенной брони (где это они такой прочный хворост нашли интересно), но по ощущениям даже больше, т.к. подкаль британский бы справился и со 100мм бортом (80мм + 20мм).
(Хотя в анализе попаданий, я все ~4-5 раз) пробил и убил тигра, наверно, т.к. в бк попал бы, но на практике пробития нет…
А чо бы тогда не замоделить все бревна на танках? Почему именно у одного, донатного танка так сделано? Причем этот хворост не слетает с танка, при попадании по нему, как доп экраны, а остается дальше висеть…
Слов нет… Чушь лютая.
Это формулы Славика.
Не покупать ХМ-1. Сейчас самый плохой прем высокоуровневый.