Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

22 battles

скажи мне это время года когда на 6.7 попадаешь в топ? базара нет 44ка лучше чем пантера, но ты как бы в топе, что в этом сверхъестественного?..

единственный плюс. такой же ис стоит на 6.3, в чем проблема и этого туда отправить?

ага, а еще стоит не попасть, стоит выехать бортом, стоит заехать на респ противника переключиться на пулемет и пытаться стрелять по самолетам

и это твое оправдание? я бы понял если бы сказал что потролить хотел. сравнил веточный тяж через который проходит каждый, с забытой акционкой из бородатых годов, молодец

Ну а вот твое оправдание какое, что Т-44 должен быть на одном БРе к примеру с Т20. Чем Т20 равен Т-44?

т20 должен быть на 6.0, держу в курсе
долго искал с чем сравнить? а что, про ис забыл?

Но ты не кричишь “Т20 на 6.0”. Ты кричишь, что Т-44 страдает.

болезный, ты про 44 написал что она имба, я тебе ответил про нее. причем тут т20?)

Я не сижу тут и не жду твоих ответов, держу в курсе. Отвечаю по возможности.

да, ты пошел в игру искать какой бы кал выставить на сравнение. нашел, поздравляю, хочешь печеньку? а я тебе не дам, ты начал тему на другой проблемный танк переводить и упрекать меня за него. нехороший мальчик

Так я и написал что я закрыл все модули за 22 боя) Можно прибавить 23 боя на 1944, которого балансит в несколько раз хуже. 6.3 очень часто в топе играет.
image

6.7 не так часто в дно кидает, все таки 5.7 и 6.0 у немцев довольно такие наполненые БРы.

Ты про 1944? Он как бы на своем месте. американская 76 не берет его в НДЛ, КТХ не берет в силуэт. У меня есть об248 и я могу уверенно сказать что 1944 хорошо себя чувствует на 6.7. Ибо есть огромная разница когда ты выезжаешь на КТХ на 248 и 1944.

Да да да, ты не смог в Т-44, Т-44 срочно на 6.3. Пусть 5.3 прочувствует на себе слабый абобный танк. У нас же Т25 = Т-44

и даже знаешь прикол, ты действительно можешь держать хороший кд на этой какашке, но это не покажет то что она якобы “хороший танк”. любой статист выведет песочную неиграйку на отличный кд если постарается, да даже не особо стараясь а играя как он обычно играет. а новичку на этом кале тошнить, пока новички из противоположной ветки имеют буквально лучшую машину во всем. вот это будет честное сравнение.

Внимание… Слабый Т-44 против 76мм орудия, расстояние 500 метров. Примерно такие орудия распространены на 5.3-6.0. Это уже страдание?

а она должна? какие танки имеют такую пушку на этом бр?
ктх не берут в нлд 80% от всей техники даже его бр.

ты можешь сказать. ты умеешь играть, новичок нет

я не знаю, у 44г броня вырастает? кд?

а ты вечно играешь в топе типо?) я бы так хотел
кроме каморника боеприпаса не существует?

Сильный шерман БРа 5.7, который будет его по кд видеть.

В этом то и дело, отправляя на 6.3 он будет недосягаем технике на 5.3, как в свое время был КТП. Слишком сильный корпус у 1944. А в башню ИС-2 не так уж и просто уничтожить. То пулемет урон съест, то -1 заряжающий.

а он не должен этот картон пробивать, как все остальные танки этого бр? прошу перестань что либо писать, эио уже и правда на кринж -троллинг походит
34-85 на 6.7, она пробивает шерман навылет

О да, началось про попадание в топ. Если не ты попадаешь, то выйдя на 5.7 и сейчас можно легчайше попасть против Т-44. И он просто поводит по лицу этим 5.7 своим красным стволом.

да, т-34-85 более менее уверенно пробивает Шерманов. Только есть одно но. Шерман тоже их шьёт. А ты предлагаешь создать ещё одну советскую палку нагибалку лицом по клаве водилку. Чтоб катать по карте ололо и ломать всем лица.

Покатал тут ХМ-1, котрый упоминали недавно. Назвать это калом на 9.3, значит ничего не сказать.