Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Т26е5*

Я напоминаю что улитка немецкий М48 пыталась поставить ниже аналогичного амера. Только негодование игроков это остановило.

Там советский 8.7 поясняет за баланс)

2 лайка

В целом и британский тоже

это тот, который в абобную броню ваншотается с оствинда? Но ладно, если без шуток, то он чуть ли не сильнее т34 за счёт брони

Я очень за него боюсь, его вполне разработчик может на 7.0 поднять и прощай лучший сетап 6.7 в игре((

ничего, поднимут бр всем (вместе с т20 офкорс)

А при чем тут м26?)) У США на 6.7 есть прекраснейшие т26е5 и т34… а пантеры 2 нет в ветке… если бы она была, мб у немцев был бы чуть более 40% винрейт))

У советов вон т44 тоже на 6.7 не лучший танк мягко говоря (но я против его на 6.3, заметь), попадает нон стоп на 7.7…
Или эта их суперсау асу-85… Я хз что за извращенцы вообще на ней играют?)))
И чо? Мало кактусов в игре?

и м26 на том же бр

Согласен)

В том, что хочешь более эффективную машину на один БР с менее эффективной. Типично для немцеводов

image
дедушка готов понижать статку немцев на марафоне

Вот бы КТХ на 6.0((

Тогда скидывай сразу за все оставшиеся нации)

кт105

1 лайк

Ну видимо ты делаешь что то не так…

Я играю только на снг серверах (есть причины)… У меня винрейт на т26е5 ~72%… Я хз о чем ты… т34, в сетапе, первым респом брал только попадая на 7.3-7.7 (так как у него пушка более пробивная, мауса в лоб шатает), все равно винрейт 60%+

На амерах, на этих бр, реально геймплей максимально пивной…

Кроме британцев разумеется, они и потерпеть могут

Как будто сейчас немцы головой по клаве не катаются

Так пантера 2 менее эффективная, чем т26е5 и т34, алло, проснись xD
У нее увн в -8 есть только по бортам, ты в курсе?)) Потому что спереди нашлепки какие то не дают пушку опускать ниже примерно ~3°, вот это эффективность, выкатываться на противника бортом из-за холмика)))

Тебе на на амерах, с бетонными лбами, такое и не снилось))

Она у них есть вообще?