Если поправить урон сплошных снарядовя то окажется что они одни из самых сильных будут
С учётом специфики перезарядки не сказал бы
С техникой проблем у меня нет, но окружение часто начало переходить на малую детализацию даже вблизи.
Да, есть такое. Кусты размытые какие то, навесное оборудование на танках, да и в целом различные обьекты на картах.
Не сказал бы. Даже с учётом этого, все равно довольно сильно, у них база в целом хорошая
Игра на жёстком стоит?
Ссд оф корс
Да нормальный урон в целом, калибр решает. А вот отсутствие ББ наконечника удручает.
На то были причины ирл вроде как
Как раз таки бб наконечник все портит. В игре тупоголовые снаряды лучше всего играбт, пусть по нормали и меньше проьивают
Рассказывай, что нибудь выпало с шара? )
У них остроголовые так-то.
Багов в игре нет
Вот именно это фича, новая механика либо аномалия.
Точно. Это аномалия)
Да пока ничего особенного.
Пара купонов на копеечные декораторы. На акк какие то наклейки. Из техники на акк выпал су85а. Ещё выпал миг23 немецкий, но он у меня уже был с прошлых сундуков, потому только 1кк серы.
Как то так. Потрачено 20-25кк серы примерно
з.ы. ещё Фока высотная на акк выпала.
Да им много что надо править, чтобы они были одними из самых сильных)
Причина одна: снаряд без бронебойного наконечника порой не только не хуже аналога с ним, но и даже лучше. В особенности такого крупного калибра, как 120-мм.
К сожалению, американские инженеры не знали, что спустя восемьдесят лет их техника появится в игре Гром Война, где без наконечника снаряды не играются)
и я еще на что то надеялся залив ~ 3кк серы…
У меня только усилки, да пари и сера не выше 15к выпадали.