Ну на топах с этим проще. Летаешь и иногда через снп чекаешь зону респауна
Ты кричишь, что Т-44 должен быть на 6.3, потому что он “страдает” из-за слабого орудия и в ответ на то, что его на 5.3-5.7 хрен кто пробьёт отвечаешь “ну стреляйте подкалями по нему”. Но в то же самое время ты не хочешь сам пользоваться подкалями на Т-44, чтобы начать пробивать других. Ты требуешь именно понижать его на 6.3, чтоб снова водить лицом по клаве, унижая беспомощные танки. Почему ты не предлагаешь сам себе подкали использовать, а кричишь “Т-44 на 6.3”. Лицемерие?
По этим 2м скринам можно сказать, что у вас из ЗРК была только Стрела (на 12.0 пон), разумеется вас будут с воздуха насиловать
А как это относится к имбовой позиции на горе на карте Карпаты?
Где логика в твоем противопоставлении?
да, именно кричу
оно неиронично слабое, это уровень 5.3
44 имеет шанс пробить своего однобрника только подкалем, в чем проблема когда это придется делать попавшим в самый низ списка? тем более 5.3 таких встретят не более пары штук за один бой. а 44 играет так постоянно
ты совсем валенок? сколько раз я должен повторять что подкали так же важны для 44 как и каморники? давай честно, ты троллишь или реально настолько тугой?
да, ведь он этого заслужил
это какие?
Стреляй подкалями. Твоё же предложение? Чего от него носом водишь? По тебе же должны подкалями стрелять, чтобы иметь мизерный шанс тебя пробить, а тебе типа харам? Перестань кричать “Т-44 на 6.3”, засунь своё желание снова поимбовать поглубже и стреляй подкалями.
подойди к окну, я попробую щас
с тобой бесполезно разговаривать, очередная жертва форумчанки
пойди ирл попробуй такую чушь нести по любой теме, тебя быстренько лещами освежат недалекого
Блин, на т29 скидки нет. Зря купоны на бирже продавал получается:
:(
Жаль денег нет. Купил бы дизкт
Придётся др ждать
Едешь
Умираешь от х-38мт
геймплей топов.
В нормальной игре эта ракета была бы срочно удалена, как абсолютно нарушающая баланс и честную игру.
Ровно то, что умеет делать любая другая ракета или авиационный боеприпас ?
Посчитаем сколько других наций имеет возможность так же не влетая в зону поражения зрк, или же буквально самым краешком ее затрагивая, откидать фулл бк и уйти на перезаряд?
Тут речь о поражении цели в целом.
“поражать” уже фактически все, кто получил ГНСС. Другой вопрос в эффективности и трудозатратах.
Другие все же не делают так.
upd
Ну ты и сам написал в принципе
Я уже и не припомню когда последний раз видел хотяб стрик из -3 с тех же мавериков на топах. Зато вот утята и грачи регулярно по 3-4 отрабатывают. Благо я играю последнее время только в пати с советами, поэтому мне оно разве что в солянке угрожает (а, ой. у меня ж в команде будет единственная зенитка, представляющая угрозу для утенка. ну тогда уже не факт, что угроза будет)
Ну по такой логике и какой-нибудь условный биплан с 6 пятидесятифунтовками можно прировнять к су34. 6 пусков - 6 фрагов. Вопрос только в трудозатратах
А в нашей игре добавляют Су-34 и увеличивают их количество.
Как раз “другие” так и делают. Другой вопрос, что для их эффективного применения требуется кратно больше навыков и времени.
Перш тоже имеет такую же проблему. И че? Снижаем и его?