44 имеет шанс пробить своего однобрника только подкалем, в чем проблема когда это придется делать попавшим в самый низ списка? тем более 5.3 таких встретят не более пары штук за один бой. а 44 играет так постоянно
ты совсем валенок? сколько раз я должен повторять что подкали так же важны для 44 как и каморники? давай честно, ты троллишь или реально настолько тугой?
Стреляй подкалями. Твоё же предложение? Чего от него носом водишь? По тебе же должны подкалями стрелять, чтобы иметь мизерный шанс тебя пробить, а тебе типа харам? Перестань кричать “Т-44 на 6.3”, засунь своё желание снова поимбовать поглубже и стреляй подкалями.
Посчитаем сколько других наций имеет возможность так же не влетая в зону поражения зрк, или же буквально самым краешком ее затрагивая, откидать фулл бк и уйти на перезаряд?
Я уже и не припомню когда последний раз видел хотяб стрик из -3 с тех же мавериков на топах. Зато вот утята и грачи регулярно по 3-4 отрабатывают. Благо я играю последнее время только в пати с советами, поэтому мне оно разве что в солянке угрожает (а, ой. у меня ж в команде будет единственная зенитка, представляющая угрозу для утенка. ну тогда уже не факт, что угроза будет)
Ну по такой логике и какой-нибудь условный биплан с 6 пятидесятифунтовками можно прировнять к су34. 6 пусков - 6 фрагов. Вопрос только в трудозатратах
*и дают смешной фаб3000, которым можно смешно накрыть спавн. При мне пока рекрод был -4 (мб -5, там слишком быстро килфид уехал, а посмотреть логи я потом забыл)