А толку от рабочего стола? Сменить ярлык как делать нефиг.
Ну вообще EasyAntiCheat
We do not get involved with screenshots, keylogging, or scanning your hard disk. We are not interested in anything that is personal to you as an individual, and merely wish to deliver a clean and fun game experience to all players alike.
А есть какие-то доказательства?
Ой, да ладно, вот прям разрабы горят желанием присесть на пару пожизненных в штатах. И не надо писать что там все схвачено, адвокаты уже бы давно разорили контору при малейшем намеке на твою параною.
вы говорили а EAC, это первое. Второе у вас есть экзешник баттлай в открытом доступе. У вас есть куча программ которые логгируют каждый чих в системе. В конце - концов у вас есть декомпиляторы, да нельзя таким пользоваться (т.к. так написано в eula и вообще осуждаем такие действия, но все же). Так что если баттлай что либо скриншотит - должно быть куча доказательств и доказать это самому проблем быть не должно.
А так на деле, сплошной полигон экспериментов
Там трёхслойная шапочка из фольги, ты ничего не докажешь.
Танкисты совместных боев, что думаете, к слову, об этом?
Отдельным предложением еще хочу предложить примерно следующее (вечером картинки дорисую и выкачу, завтра мб одобрят и запостят):
Все настраиваемо, много переменных, но все же.
Стараемся не думать.
А что чувствуете тогда сердцем?)
Ничего, я бы лучше механику арты нафиг выпилил из игры.
Почему, просто на танках катать?
Я бы вернул возможность арту врага уничтожить, вот эт да.
Так в игре ты по факту на танках и катаешь, ну и на самолётах летаешь.
ну в плане что арта позволяет выкурить кого-нибудь из укромного места/прострела. Меньше стоялова, вроде?
В каком месте она что-то позволяет? Это буквально рандомный пердёж у врага и всё.
ну, чтобы позволяла стабильнее надо ребалансить. Вон выше часть улучшений в предложении, еще одна часть тоже расписана выше и отдельно выйдет скоро)
с этим согласен