Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ну вот да, классика 👍

По идее его ещё и самого из боя выкинул, за 2 тимкилла.

2 лайка

да, так и есть

Интересно, а когда улитка откатит свои кринжовые эффекты снега на тунчесах?

1 лайк

Ну ещё бы не помешало мёртвым танкам дым из выхлопа и звук мотора убрать, но это я зажрался совсем

5 лайков

О, а я думал, что это у меня в игре заклин. Ещё трупы иногда ехать куда-то пытаются, смешно так разбитыми гуслями крутят.

3 лайка

в игре про летку запретить летку в бонусном режиме для пива

поэтому на лоу бр должны играть качающиеся новички, а не доди с 50к игр и половиной жизни в тундре. на топах уже не упоришься в леопарда с 1500 сильным движком под зрк и леткой с фокс 3

Игра была бы про лётку, когда только лётка и была в игре) А сейчас игра далеко не только про лётку.

1 лайк

А если игрок хочет просто поиграть на этих БРах?

Давно пора усложнить матчмейкинг, чтобы новичков кидало к новичкам, а дедов к дедам. Важно дать возможность новичкам по собственной воле играть с дедами.

Так получится, что деды могут без зазрений совести и коммунити дурачиться в песочнице, а новички смогут резаться в один респ на своих пакетах против таких же новичков.

Лепота.

Как?

Мне не очень нравится эта идея, но можно делить игроков по уровню аккаунта. Можно попробовать делить по количеству боёв.

Надо думать, короче.

100й уровень не означает, что игрок хорошо играет, к тому же эта система очень быстро потеряет смысл, поскольку показатели динамические, как и количество боёв🤷

1 лайк

К тому же не совсем понятно, как эта система будет работать, если в отряде два разных по уровню и количеству боёв игрока

Это характерно не только для новичков, разработчик изначально допустил ошибку, позволяя новичкам покупать что угодно

1 лайк

Баланс по скиллу, количеству боёв и уровню акка это утопия. Такого никогда не будет.

1 лайк

Появится просто больше твинков🤷

Бадансировать по наиболее опытному, разумеется

Да, но как я сказал, система очень быстро схлопнется, достаточно подождать 1-2 года и в ней уже не будет смысла