Этого никогда не будет, увы
ну и норм, что не так?
Прикол в том, что это приоритет, закидывать победителей к мобедителям. А если не набирается разбавлять остальными
Из пустоты оно не возникнет, но его можно создать.
Форуму уже лет 10? Здесь до сих пор ведутся споры о том какая нация сильнее♿♿♿
где
Надо с чего-то начинать
Она просто работать не будет, у подавляющего большинства винрейт в районе 50-55% и не выше
и? я же уже написал, прочитай дальше
Сейчас их не очень много, поскольку новичков на форуме мало (слава богу), но первое, что я могу вспомнить, так это роман о балансе легендарного ис7 и слабого ис6 на 2000 сообщений, если я правильно помню
Ну так их мало, и когда будут приоритет на победунов, бои для них будут интереснее)
И для игроков что начинают играть чуть лучше - пусть и играют с теми что чуть лучше…
А болотные с болотными) Им там соперники по зубам как раз, удачно же
а зачем? у тя в игре есть современная техника с кучей механик, смысл играть в лоу бр дрочильне 10 летней давности? только ради прокачки без доната
надо дать алкашу 4й респ, на дублера на канцире. ваще давайте пустимся в пляс и сделаем из рб аркаду, пускай спаунится до посинения на своей зениточке, а шо, этому бухому соснольщику же нраица
создавал я тему про матчмейкинг… ну шо, алкашня задизайкала, хотя ММ в любой игре режим опциональный - хочешь играешь, не хочешь - сидишь в своем пабчике для скуфов. позаимствовать формулу ЭЛО не сложно. алкашня на это жестко пригорела, т.к. осознает, что будет иметь самый бичевый ранг и это ущемляет их эго, хотя опять же, игра не заставляет играть ранкед, всегда есть дефолтный режим (кс, дота, пубг и т.д.).
и разраб делает упор на “новичков”. хотя хз откуда они могут браться в такой специфичной игре пачками, мб читеры после банов новые акки регают или скуфы, чтобы на статку в 1-1.5 кд сыграть. онлайн как был при мне 1.5 года назад, таким же и остался. разрабу насрать на опытных игроков и это печально. судя по темпам ввода современной техники можно предположить, что цель этого максимально состричь бабла за счет топов и закрыть вообще проект в ближайшее время. потому что сами подсадили коммунити маслят на это и 99% игроченков задаются только двумя вопросами: “когда патч, когда скидки”.
типа я считаю, что прошел эту игру, и мне хочется играть против ± равных себе, чтобы у всех челов в команде были фулл сетапы его нации, чтобы катка шла 15-20 минут, (чтобы удалили зенитки), а какой интерес мне оставаться с осознанием того, что я потратил бабки, много времени, чтобы прокачать полностью нацию, и мне кидает фулл тиму патау с 1 респом на прем помойке, и либо мне вылюбят респ через 3 минуты, либо я даже не успею умереть с первого выезда и взять летку, а у врагов уже останется 2 калеки.
очевидно, что какая бы не была хорошая формула подсчета рейтинга, она не определит скилл с максимальной точностью, но как минимум одноресповый рак на преме не будет попадать в игру против задра с фулл сетапом, который играет до конца.
Старые игроки обязаны играть на топах и предтопах, я правильно понял?)
ну конечно, игра дает тебе возможность развития. или по твоему норм сидеть в одной и той же лоу бр помойке 10 лет, стрелять по новичкам, когда у тебя в игре куча всего нового? типа насколько нужно быть ограниченным, чтобы даже не поинтересоваться как играется топ техника. хотя я знаю ответ - нужно быть подписчиком крюгтв или подобного мусора, которого отлюбили на топах и теперь он с горящим анусом при любой возможности утверждает, что лучше играть на краю карты на асах на хеллкете с 6 кустами
Я далеко не фанат этого анимебоя крюгитв. И я как старый игрок, находившийся в сем проекте еще задолго до того, как 90% нынешнего ЦА о нем вообще узнали считаю, что лоуранги это 1-2. И я давно знаю как игралась топ техника при вводе и как она играется сейчас. И скажу так, топы это сейчас куча навоза, сдобренная очень сильным раствором рандома. В ней копошатся как ни странно по большей части новички. Раньше, когда только появлялись топы, они были более чем играбельны. Но сейчас, нет уж, спасибо. Человек, который помнит игру нормальной в эту кучу навоза не полезет.
Но вкусы у всех разные, кому то нравятся топы, кому то нет. Не стоит пытаться загонять старых игроков туда, это как деда в клуб танцевать звать.
Именно по этой причине большинство турниров (читай: endgame gameplay) происходят почти в песочнице. Так и запишем.
Я просто хочу поиграть на технике, получить удовольствие, я не обязан играть исключительно на топах
крюгтв (ник почти любого видеоблогера по трундре).
да, ты прав, сейчас из за ввода кучи топ бр премов это такое себе. я выше описал основные проблемы. нормальный игрок ожидает от топ рангов потных долгих каток с кучей респов, тактикульными разъездами в зависимости от наций и т.д. по факту это влажная фантазия. но тем не менее сама техника остается быстрой, с СУО, быстрым кд и прочими атрибутами, а топ летка ваще кайф. для меня рили странно оставаться на лоу бр без всего этого.
типа я играю 1.5 года, второй нацией качал америку на т29 - танчик топ, иногда на нем прохожу дейлики для БП, но насколько же выше интерес выехать на хасбике или абэме, набить 1к ОВ и вылететь на ф16 и начать разборку в небе (рожденные ползать, не обессудьте)
По гайдам Сашки СВЧ