Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

чувак, то что тебе везёт на дурачков-засонь. Это твоя удача. Я могу сделать по несколько вылетов на Су-25 где ВСЕ мои пуски собьют. За один бой. Я физически не могу перегрузить зенитки

На каком су-25?

Т. Который уже и с контейнерами и с ТВ ракетами

Ну конечно, а что ты хотел? Х-29 куда медленнее х-38 и летит куда меньше, а дальность лока танка, а не земли под ним вообще 6км

и? Дальше что? Или из игры удалены все самолёты до носителей х-38 и их качать не надо и на других БРах штурмовки нет?

Су-25т очень часто играет в топе, там проблем с зенитками нет, на су-24 умирал только по собственной наглости и желания еще бомбы покидать в упор. А то что при игре на предтоповом самолёте топовые зенитки могут сбивать ракеты, то так и должно быть. Я вообще не понимаю в чем проблема то, что су-25т, что су-24 крайне сильные штурмовики на 11.3 и в топе играется чуть сложнее, но ты почти всегда играешь с 10.3 и челам без зениток вообще

80 ОВ хлам для безруких с почти бесконечным БК закрывает от 900-ОВ техники. Каефно

Если ты с красными в команде, то почти не сбмвают. Слябый камозик есть только у 1, действительно слабой, нации

Так почему так не должно быть? У них бр выше, а ты почти всегда играешь в топе. На су-24 я за сотню боев видел топовые зенитки пару раз только, все остальное избиение премов

3 врага, 2 фрага + помощь + очки от смерти, желательно долгой.
Ну или 1 точка + 1-2 килла
Не очень много, но порой проблема что ты либо не успеваешь, либо враги не попадаются, либо просто в погоне за киллами делаешь ошибки и умираешь

ну то есть ситуация, при которой если твои союзники не овощи враг уже сидит на респе к твоему прилёту. О чём я и говорил

Сделай сам фраги и лети

Что интересно, так это то, что в хлам за 80в для безруких ты не смог, причём на двух сильнейших его представителях стрелу с 1.1 и тунгуску с 0.9

ещё раз ПЕРЕЧИТАЙ, пожалуйста

Не обязательно . В начале боя все только начинается, может ещё поменяться сто раз и волна союзников/враго дошедшая до респа, просто разбивается об него, после чего противник/союзник идёт в контратаку

Э… килы техники ты считаешь для зениток? Ты в адеквате?

Так делай фраги быстро и быстрее лети. В чем проблема? Тиммейты ж не телепортируются на их респ

У меня тоже не сильно высокое КД на них. И?
Летка просто не вылетает, сидишь как рыбак у озера и тупо ждёшь. За бой может ничего не вылететь. Союзников сбивать?

и я верно понимаю, что ты учитываешь мои смерти от самолётов на этих зенитках? Можно узнать, как?

У него мод на статистику стоит. И там просто написано, что ты лох, от летки помираешь:)

2 лайка