на ком форуме подобное найти могу.
Но там немного по другому,
"игра не для снайперов, в чём смысл, если все прячутся и ничего не будет происходить? "
на ком форуме подобное найти могу.
Но там немного по другому,
"игра не для снайперов, в чём смысл, если все прячутся и ничего не будет происходить? "
Это вроде DreamArmy писал у нас
Потыкал по всем, не нашёл.
Может не по тем словам искал.
Блин. Мне даже ссылку кто то уже давал. Но потерял
Нашёл. Там это было про пагадам. Ну и в конце написал про “Загончики которые сами игроки и выпросили”.
Ох уж этот русский язык с его количеством синонимов.
Идентичный текст вбивал, но абсолютно все слова другие.))))
Я создал недавно тему про это и расписал про это в предложениях.
Не знаю примут или нет,но хотелось бы чтобы перестали это делать или даже откатили эти многолетние изменения,которые проходили постепенно и годами это ухудшало карты и по сей день ухудшает их
Скорее реки потекут вспять, чем разрабы откатят эти изменения
бессмысленное изменение ради изменения. Чисто карт навалить, типа, разных. Они просто считают, что это показатель эффективности и откатывать этот кринж не будут.
Им бы выбрать по статистическому анализу и голосованию пару карт. Оставить только их. Отполировать и только потом на основе этого опыта заниматься новыми картами.
Я помню как чудесно было в картошке, где ты примерно всегда понимал, что откуда и как ты можешь ожидать. Карта очень легко читалась по позициям и проездам. А сейчас в тундре или коридор, или огромное поле, по которому даже ехать нельзя - из-за двух рядов кустов и цельного леса напихают мгновенно. На доброй половине карт есть прострелы на респ едва ли не с середины карты, притом, с преимуществом позиции - если враг не овощ, то переиграть будет крайне тяжело.
Только ты забываешь как выглядели бои в картохе
Все читалось, да. Но и противник читает. И вот вы стоите и ждёте,когда у кого-нибудь сдадут нервы и он решит наконец-то хоть что-то сделать в бою. И только Арта, которую там все ненавидят, заставляет великих Гудерианов двигаться, а то так бы и сидели.
Полная читабельность != Хорошо.
Карта должна иметь сюрпризы, но должна предоставлять инструменты и возможность этот сюрприз либо предугадать (ну, например, щель между домами, в которую видно,что тебя ждут), либо игра должна давать тебе возможность услышать,что там, за углом кто-то сидит
Но новое изменение Восточной Европы - кринж. Теперь почти 100% винрейт нижнего респа. Он быстрее выезжает на точку, с его точки можно смотреть остальные точки, а ещё с их стороны есть прострелы сразу на респ врага
Что тебе никак не помогло и ты точно так же, как и в тундре, раковал.
Вау, аргументация к линости. Классический приём недалёкого демагога, когда по делу нечего возразить. Кстати, моей статы по танкам ты не имеешь, так что лжец, а моя стата по тундре, согластно тобой же обожаемому тандерскилу “Хороший игрок”. Ой, так выходит что твой любимый сайт врёт и я не “рачелла”? А, прости, это же из-за слабой стрельбы я в борт из 292 не пробиваю Абрамс. Это мой слабый скил сделал в игре систему видимости, когда танки в прицеле растворяются. А, и да, мой слабый скил виноват в откровенно не нулевом количестве читеров в игре - только на днях при мне взлетающий с вертолётного респа вертолёт сбивает одним попаданием абраха. С 4-х+ км по невидимой для него цели. Но да, ведь я не трачу пол жизни на игру, как ты, ноулайфер
Ты всегда можешь сбросить скрин из картошки и показать, что я не прав. Но ты этого не сделаешь, там слабая стата)
А тандерскил пишит “хороший/плохой игрок”, обобщая стату по аккаунту и не разделяя на режимы. Может на авиации или в аркаде ты и получше играешь, но в танковом режиме особо нечем впечатлить.
Интересно. Как скоро до тебя дойдет, что меня такой вброс от ноунейма вообще не задевает?)
Побежал, теряя тапки, восстанавливать аккаунт.
Ой, а что это ты осилил зайти на мой тандерскил, но не осилил зайти в отдельные вкладочки и увидеть, что я преимущественно ТРБ игрок и что в аркаду я не заходил даже не знаю сколько времени? Ой, а что, скилл игры в другие режимы уже не котируется? Прикольна, в игре куча режимов, но ЧСВ 9000 считает, что в игре только один определяет скил.
Именно по этому ты каждый раз на меня возбуждаешься так, что аж стояк до небес? При этом ты ни разу по существу не возразил - у тебя исключительно крики про скил ишью и требование быть статистом иначе “нещитово”. То есть мне нужно быть статистом, чтобы жаловаться на кривые карты, кривую регистрацию урона и читаков?
Я лишь предположил, что ты и в другие режимы играешь или играл.
Какая разница статы в режимах воздушных боев иои морских, если речь выше идет о читаемости карт в танковых боях?
То есть грош цена твоим жалобам, если ты в любом случае сливаешь
Одна беда, чувак, аркаду и реализм тандерскил разделяет. Так что ты первостатейный лжец.
А по авиации ты не смог два клика нажать, чтобы пройти в стату техники? После того, как сделал кучу кликов чтобы найти меня? Риально?
А, ну то есть если я не набиваю кд 10, то жаловаться на проблемы я не имею права? Я верно понимаю твою сентенцию? А то, что я сливаю часть так любимой тобой статы из-за абобы и читаков - это так, плевать?
Такие как ты и убиваете игру, буквально заявляя, что не статисты игры не достойны. Их мнение не учитывается. Игру делали не для них. Токсичное говнокомьюнити, которое не будет помогать с проблемами у “скил ишью” игрока, а обвинит его в том, что он “слабо стреляет”, никогда не пояснит, что он делает не так и пойдёт нюхать свой пердёжь элитной статы на тандерскиле, ради этого дела игнорируя даже то, что тандерскил не имеет никакого отношения к реальной стате по игрокам.
Я пишу выше про режимы авиации и кораблей, ты мне указываешь на разделение аркады и рб. Зачем?)
Я даже и не чекал твоей статы на момент написания коммента. Я в целом помню, что в наземку ты играешь плохо. И явно не изза карт.
Но если ты так настаиваешь, ок, зашел на тандерскил.
Расскажи, как хороший игрок на великой имбе лео2а4 может играть в 1.2 кил на смерть? Танк то имба, играется против медленных турмсов)
А из последнего, 2с25 13 килов, 13 смертей. 292 1 кил, 5 смертей.
Ну веть типичный skill issue
Ну вот жалуешься ты на карты, что они нечитаемые. Но суть в том, что какие бы карты не сделали, ты будешь так же сливаться. Найдешь новую проблему в лице тех читаков и абобы (хотя при чем тут абоба, если от нее страдают в основном танки с большими калибрами, а ты играешь на ломах)
Не я про аркаду начал.
не чекал, но осуждаю. Классика-с. Таки будешь спорить с мнением тобой обожаемого тандерскила?
Действительно. Ведь каждый должен с ходу понять тактику топовых боёв, понять технику сразу иметь высокий кд на машине. Логично. Ты сразу после рождения получил диплом престижного ВУЗа, или я не прав?
ой, а Тандерскил утверждает, что КД 1. Врёт твой обожаемый тандерскид, выходит?
Насколько помню это ты мне там рассказывал, что моё непробитие ломом в единственный пиксель НЛД танка, образовавшийся из-за абобы - это мой скил ишью? Или вон, глянь в теме про 292 как я КРУТО пробил ломом с 292 абрамса - в борт по водителю и лом исчез в борту прилетев по нормали. Хотя там и осколки должны были быть и сам лом по траектории в жопу водителю прилететь должен был.
Ой, а это не проблема? Рили? Ща я ещё узнаю, что читаков в игре нет я и всё выдумал? Ах да, читаки всего лишь принесли двойной набор проблем, продолжая существовать в игре и породив “систему засвета” убившую звуковое позиционирование и породившее буквально исчезающие танки. У меня далеко не один десяток килов наберётся по танкам, которые у меня тупо не отображались - просто я знал, что они там на двигле или гусенице стоят. Но сами они появлялись только после своей смерти.
Еще раз. Это было лишь предположение
Я из тандерскила беру лишь значение кд конкретного игрока и кд, сколько тандерскил показывает в среднем для игроков. Предложенная тандерскилом градация плохой/хороший и тд меня мало волнует. Я могу вообще его не использовать, а посмотреть значение статы в игре. Но подобное возможно лишь в вечерние часы, когда я дома. А до тех пор приходится пользоваться сторонними ресурсами.
Но я гарантирую, что и в игровой статистике ты будешь на уровне единицы, если не меньше.
Диплом может и не получал, но в танки и на старте обт играл хорошо.
Конечно не врет. Я веть тебе описал последние бои на момент обновления статы, а не за весь период. Но то, что ты и после 150 боев на танке играешь 1 к 5 - ну такое. Хотя в целом согласен: 5 боев - слабый показатель
С подобным сталкиваются все игроки, а не только ты.
Суть в том, что ты в любом случае найдешь причину своего поражения, но не признаешь своей вины. Даже если карты станут читаемы, проблемы с дм техники исчезнут, а читаки уйдут из игры, ты все равно будешь так же сливаться и искать причины этому.
Я тоже могу про тебя много предположений сделать. Ты же не будешь возражать по этому поводу?
А, ну то есть ты вообще создал свою особенную систему особенной оценки, которая нравится только тебе и основана на недостоверной информации и кичишься этим? Фантастично.
так то ты смотришь всю стату, то не всю. Опять ищешь конкретно в данный момент удобные тебе показатели? Последние пять боёв этот танк играл у меня на 11,3 сетапе. Как “хорошо” он убивает абобные топовые машины, танкующие ломы бортом и катками я могу тебе неплохо рассказать.
Чувак, 90% моих смертей, это не “зараковал в клинче или прямом противостоянии”, а смерть от выстрела с совершенно не видимых для меня позиций (сори, но в зелёном месиве зелёные неподвижные кусты сложновато различить. Или ожидать, что враг проехал сквозь всех союзников и убивает меня в спину. Молчу о прострелах, когда физически нельзя с респа даже УЕХАТЬ - с середины карты респ целиком простреливается), смерть от буквально невидимых танков (когда у тебя в прицеле появляется танк сразу двумя третями и ты ЗАКОНОМЕРНО не успеваешь выстрелить раньше чем он - это не моя вина, как игрока), смерть от беззвучных танков (пасу точно известную позицию врага и тут мне в спину беззвучно выкатывается в двух метрах француз с безоткатками - опять же, что я сделал “не скилово”), смерть от кривого урона (буквально ломы, исчезающие там, где должны пробивать или вообще не регистрирующие урон - прям вдоль танка пролетают не нанося урона модулям, хотя сквозь модули пролетают), смерть от читаков, знающих когда ты выедешь или имеющие автосопровождение воздушных целей.
Если ты считаешь СКИЛОМ - преодоление кривых реализаций, багов и нечестных игроков, то к чёрту такой скил. Мало того, ты скилом называешь только один какой-то интерестный лично тебе параметр, а не общий мой вклад в игру. Десятки ассистов в твоём любимом КД не отобразятся, хотя обездвиженный или обезоруженный танк, который добили безопасно мои союзники - это таки МОЯ заслуга и мой СКИЛ.
Ты НИ РАЗУ, за все наши разговоры, не смог ничего сказать действительно по делу. Ты “танковый Хаски”: на уровне на*сти типа умеющий играть, но концептуально не способный объяснить другим, как ИМ играть хорошо, потому что ты не понимаешь механики и зависимости игры. В конечном счёте, ты почему-то запрещаешь иметь людям мнение, если они не имеют таких же врождённых и текущих физических кондиций и наработанного навыка, как лично есть у тебя. Вот только игру делают не для тебя, а для меня. Потому что именно такие как я 0,5-1 кд середнячки, приходящие пару раз в неделю в игру, регулярно покупают ПА и пакетики, а вот такие живущие в игре люди как ты скорее всего обойдутся без бустеров к прокачке, так как вам и так ниплоха