Потому я играю на фраги))) ,
Победа на 90% зависит от тимы (ты даже 2 точки в одного держать не сможешь). Зато можно настукать танкистов и, даже, ядерку дали. Можно забрать свою победу вопреки твоей кривой тиме
Так когда будет нагиб на тиграх? Вон Кирюша на имбовой пантере аж 0.4 набил, ты такой же
Ну так нужны же фраги для тех кто едет с нижнего левого, вот как раз в такой конфигурации вчера стерва105 и принесла ядерку)
Самое смешное, что шел 2025 год, а нижний респ с 1 линии закрывает респ напрямую)))
И никто это не фиксит))))
Не хочется смотреть видео К2 - не мои проблемы
Так покажи сам!
К2 - БОГ И ИСТИНА
А мы, челядь, ничего не понимаем. Особенно то, что в его же табличке, где на 6.7 у мемцев около 49 винка)))))))))))
Да не дай бог рука картодела и до этой карты доберётся.
Это смотря на чем и на какой карте, но в целом верно, когда хочется опыта для прокачки, то точка и нычка для фрагов, а еще лучше точка-разведка и бомбить.
Это другое
Им бы пока зеркальные карты делать, на них научиться разъезды делать, а потом переходить к интересным конфигурациям, а то они один прострел закроют, другой откроют, а потом выпустят карту с прострелом с респа на респ, привет полям европровинции)
Проблема точно в имбовых немцах
0.6 на хеллкате особенно смешит. Мощный подпивас и краб точно знает, что он в 0.5 играет почти на всей технике из-за сильных немцев
Тогда почему играя против советов я всегда набиваю больше фрагов чем играя прттив немцев?
Яркий пример как криворукость картодела превратила одну из самых любимых карт в игре в неиграбельную помойку.
И ведь М4А3 76 совершенно точно ровня пантере которые стояли с ним на одном БР. Ведь достаточно было получить ± равную немцам машину Е5 результат резко вырос. Без причин наверное.
Ты 0.5 воррир, а на немецком танке у тебя 0.1) ты не набиваешь много фрагов, больше единички у тебя на реально подпивасной технике. Тигр вкачать за часик никто не мешает, так нагибай на нем, но ты 0.5 воин
Отличный танк
На ютубе было видео. Челы в полигоне устраивали турниры М4А3 против пантер. Пантеры как это ни странно практически всегда побежали
А что мешает играть на хеллкате, бульдоге, хм803, м36, всех отличных шерманах, великолепному м6а1 на котором ты смог в 0.3