Если что, то 12.2лс/т это у тигра Е.
Я тебе про дизкт и ктх говорю
что то новенькое, будем разбираться
10.7 лошадок на тонну прямо пушка-гонка
10.0 лошадок на тонну еле ползёт
Верим!
А уж как хорошо траки спасают, ммммм
Разница чисто эстетическая
Для любителей циферок бонус только в том, что из стока страдать не надо
Так и н понял, правда, каким образом М26 с целыми 12 лошадками на тонну, зато без брони и без пушки по сравнению с Тигром-2 стал внезапно ему равен и получил тот же 6.7 БР
О чем и речь, М26 с 12 лошадками на тонну ползает точно как Тигр Е с 12.2 лошадками на тонну, но имеет БР на 0.7 выше
Всё для мемчуры делается короч
У нас танки ведь не по ттх и возможностям балансят, а по эффективности.
М26(нет брони, нет пушки) = М26е1 (пушка от СуперПерша) = Т26Е5 (БРОНЯ) = Тигр-2(Хеншеля) (Броня, Пушка)
Ездят все 4 ± одинаково уныло
Идеально!
Там есть места, в основном рядом с орудием, но выцеливать сложно, плюс абоба может произойти
Пакетники это отдельный вид искусства, особенно если пакетик не по росту куплен)
Ммм, я даже до рачины не дотягиваю))
О, еще один адепт имбовых немцев)
Причем на тиграх у него по 20 боев с мощнейшими 0.7-1
Потому что 100 ов (ну на это он ныл последние пару раз). Это тоже другое
Ну ради справедливости, 20 боев это не показатель, надо хотя бы 100+ для линейной техники, чтобы в пиках была. Или это за месяц?
Прикольно. Скатал бой, а его нет в статистике. Вообще нет.
Так он аркадник в танках. Непонятно только, зачем в РБ тему прибежал 🤔
Тебе показалось
Для него есть только 1 показатель - сколько бабла ты влил в пиксели, на которых ты играешь в кд 1. Потому что это удовольствие, ну по его предположению
ты опять сравниваешь ттх, а я про эффективность говорю
Першинги весьма хорошо себя чувствовали на 6.3, выделялся только 26е5. Достаточно было его на 6.7 поднять и всё. Улитка почему то решила весь 6.3 под одну гребёнку закатать(я про советов, амеров и немцев). В итоге танки с 6.3 сидят все на 6.7 и по кд играют на 7.7.
Что делает оцелот, когда в небе 4 самолета противника? Правильно, едет захватывать точку)
Видимо самому противно от того что на зенитке)