Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Лучше уж 0 боев чем быть рачком 0.5 литра

Если не наглеть, проблем они не доставляют, в целом, для ту2 однозначно

Ты ещё на аргумент с авиацией не ответил)

С авиацией да, не весело из всего что прям понравилось, полковая швальба, арадо, и полковой хантер, те что на 3ем ранге, играются, пока на что-то более виражистое не нарвешься, ну или если успеешь сбрить быстрее, что в трю сложнее, можно и не заметить.

Хотя штурмить можно, на немцах делал задачи с мелкими бомбами, удобно что не на крыльях, но это такое, ситуативное. Ну а выше хантера у меня ничего толком нет, альфа такое себе, бомбы бы ему покрупнее.

Есть истребители Мессеры, Фокки. Есть штурмовики.у советов истребители носят совсем нищие бомбы, тоже должны брать двухмоторники или кирпичи. Или ты на груженой фоке встаёшь в вираж с Ла-7?

Даже F8F?)
Ой, вот только ШВАК пробивает пазик на вылет, как и як9, ту2 прекрасно подходит для роли ударника благодаря щвакам и первоначальной скорости, к тому же Фока это не более чем не смешная шутка против як9 и F8F, швальба это вообще похороны против лучшего реактивного истребителя 7.0 в лице F80.

Нормальный игрок на немцах зенитками чистит воздух на раз два. А потом берет самолет (Ю88, ФВ190, арадо) и чистит уже наземку.

ту-2 нет, сказать нечего, а так на оствиндах делаю задачи по воздуху, он то и без ящика бк хороший имеет, можно стрелять пока не надоест) Взял тут недавно какой-то итальянский велосипед, похож на вирбиля, только тр тр и бк пустой.
то есть зенитки немцев не кисло позволяют спасать команду, бк большой можно накидывать еще на подлете, пугаются перестают заходить на цель, а потом обижаются и уже пытаются зенитку убить, а там уже дело техники) Хотя команда иногда чудит, стоишь один, сбиваешь, а еще трое куда-то непонятно стреляют, видимо опыта еще мало и просто попасть не могут.

К этому времени американцы сами прекрасно их сбивают 🤷

На перехват авиации я возьму яков, на бомбление трактористов - илы, пешки и ту2. Таскать бомбы на советских истребителях - скудоумие.

Их не существует

1 лайк

Кстати о лётке. Что думаете о як9к? Чёт у меня подгорает от них последнее время, много развелось в рандоме.

Они есть, просто в массе не всегда ощущается, иногда попадаются нормальные команды, правда они не профильные, получается не настоящие немцы))

Ему дали каморники на пушку. Сильно эффективнее в ТРБ стал

1 лайк

Много и кошмарить могут, это пока у зениток бб не отнять, или зарезать награду за наземку.

1 лайк

Ну хзз, сейчас играю активно на советских и американских 3.0-8.7 в отряде, таких плохих игроков я не видел ни за одну нацию, при условии, что сам не могу похвастаться скилом.
Хотя возможно, это все так на меня мой соотрядник влияет)

Это имба вне БР

1 лайк

На бирке за один вылет можно 6 фрагов легко наковырять. Да и в целом амеро-бритские 20мм пушки уверенно унижают наземку. Дали советскому бревномету снаряд, весь тундроютуб и форум кричит о его имбовости. Почему советам имбы нельзя иметь, а другим можно?

Никогда не считал бирку имбой, в отличии от теперешнего яка. Я на нем ядерку набивал на тиграх

Блин, какой сейчас бой был. Я просто счастлив. Спасибо 3м игрокам, которые уперлись и пытались его вытянуть. Это нечто. Но балласт сказал свою роль и мы проиграли.

Спойлер

28012025-1

3 лайка