Палладины так себе, долгая перезарядка, гаубичная баллистика, нулевая живучесть.
Акация и Тайп75 норм. Я бы правда посоветовал Тайп99 и Плз05 - они прям топовые
з.ы. а вообще, говорят имбы, всех в силует ваншотят)
Палладины так себе, долгая перезарядка, гаубичная баллистика, нулевая живучесть.
Акация и Тайп75 норм. Я бы правда посоветовал Тайп99 и Плз05 - они прям топовые
з.ы. а вообще, говорят имбы, всех в силует ваншотят)
Большинство игроков по сторонам вообще не смотрят.
Катаешь с кучей фрагов - поражение
Катаешь с двумя фрагами - победа
Парадокс.
зацени ауф1, он прикольный.
Два прямых попадания тайни тимом и оба по инвульным
7 фрагов на 0.2 кд есть. Все. Никогда больше не сяду за руль этого сарая.
Прокачай немецкий пазик или китайский сарай с лд. Или купи видара
Ну нафиг. Все равно геймплей куста и камня будет.
Купи брумабара
Играл на тайп99, качал японцев. Мне понравилась бабаха больше чем видар и паладины. Вроде и то и это фугасницы но дьявол в мелочах. А именно у 99го 15кг тротила, неплохой зум, баллистика и 7.5сек автомат и противники веселые от тигров до стерв.
Решил посмотреть что там як9 вытворяет, долбит не кисло, не 1 выстрел = 1 фраг, но на 3-5 снарядов фраг идет, тигры даже 1-3. Улетит выше по бр видимо) А ту-2с не зашел вообще, хоть он и полусток, в такую корову сложнее промахнуться чем попасть, як на его фоне король и неба и земли.
Если пристреляешься, то можно тратить 1-3. Но пристреливать нужно долго. Я до этого играл на 9т и там немного привык к пушке, потому на апнутом 9к освоился довольно быстро
Очень вероятно, он у меня в пиках, только я его вообще не помню, видимо было лет 10 назад.
Но в целом, на шермане сделал 2 фрага, на яке 4), то есть даже с моими клешнями играть на нем можно, слетал бы пополнить бк, но итальянская зсу срезала.
Выпала 50% скидка на 100Y пойдет для сетапа, если совсем лень ехать будет)
Техника для тех, кто познал дзен Тундры и преисполнился игрой на нормальных танках.
На всякий случай в сетап пойдет) Играть на этом конечно же не буду)
Зашёл на пару боёв в вечерний цугундер - вышёл с таким лицом
Не знаю кто этот персонаж, я не про Пашу, но интересно, у него никогда не было невероятно удачных попаданий?)
Я умер от кринжа на замедлении с леопардом