Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

На счёт живучести не согласен, т.к он в равных условиях с тем же Абрамсом, конечно М1А1 не всегда после попадания уничтожается, но в 99% отлетают горизонтальные привода и двигатель, а это значит что ты уже труп без возможности выстрелить в ответ.
Конечно в 2019 (вроде) когда Абрамсы только вводили , они спокойно могли ответить после получения урона, но это время уже давно прошло, такая фишка осталась только у леопардов.
И кстати , у Абрамса так же есть своя “фишка” , он не может стрелять назад, казалось бы что это не критично, но на практике если тебе выбивают двигатель ЗПС, ты так же остаёшься беспомощным куском.
В свою очередь у 80У есть какая-никакая броня, которой он может отбивать рандомные снаряды, и часто ПТУРЫ.

Поэтому я считаю что эти танки должны располагаться на одном БРе в РБ.

Это фишка сейчас за Леопардом, а не Абрамсом.

Да, Т-80У должен быть на одном БРе с М1А1 и ИПМ1, как это когда то было.

Там не то чтобы много градусов оружию нужно преодолеть для наведения (УВН то никакущие)
Живучесть все же намного выше, чем у танков любого БР.
Пожирающие ломы топливные баки, малоразмерные уязвимые зоны на очень быстром танке.

Которой надо - 0.3 дать (УЕ-1 оставить на 11.7).

С 3БМ42 не приятно видеть леопард2а7?)

Во первых - Ломы они не жрут, а только осколки.

Во вторых - они взрываются.

Между М1А1 , IPM и НС , AIM не такая большая разница, возможно им дали БР выше за счёт 829А2 (хотя по факту он не нужен). Потому как других существенных отличий между ними я не вижу.

Ну вот так и живём)

А стреля по 2а7 есть разница 3БМ42/46/60? Зоны уязвимые одинаковые.

Единственный реальный минус сейчас это клин МЗ.
Даже если поймал снаряд без урона, то ответить не получается

У абам начиная с хс башня имеет топ броню как для абамы. А1 с 3бм42 берется

С 3БМ60 можно и в мехвода ваншот дать, а с 3бм42 уже не покатит

В одну из щек и то не гарантированно.

Или не дать и получить в ответ.

Ахах…ну конечно…

Ipm и hc раньше были очень сильными из за своего бр, ipm с м900 и перезарядкой в 5с, а hc из за урана, только вот не помню, снаряд у него всегда был m829a1.

Ну понятно, что немецкие танки лучше советских. С этим никто не спорит

Сейчас у HC 829А2, который ему абсолютно не нужен. За счёт этого он и находится выше.

Ни разу не отлетал на М1А1 от выстрела в щеку . Я проверить не могу сейчас, но он и БМ46 должен держать, а то что у следующих Абрамсов башня пробивается в те же самые слабые места

Да и кто в здравом уме будет стрелять Абрамсу в щёки, сильным плюсом это сложно назвать.

В рамках игры немецкие танки в принципе лучше всех других танков, а это им ещё при схожем конструктиве с абрамасми не дали КД в 5 секунд.

Там есть шанс словить 3бм42, а вот 3бм46 уже спокойно шьёт М1А1 в башню.