кого “её” нет? лётки?
Его*
на дистанцию поножовщины самолёты не подходят, а всё дальнобойное оружие любая зрк с saclos-зурами может перехватить. как правило, две бомбы или ракеты на зенитку жалко, так что большинство лётчиков не сможет перестрелять осознанного зенитчика.
Ключевое в этом “Может”!!
А как известно большинство этого не делает.
У меня уже весь рот в этом “балансе”
так большинство и более простые вещи может делать, но не делает, а именно:
- смотреть по сторонам
- соблюдать дистанцию с союзниками (не толкаться)
- помогать с ремонтом (про тушение даже не заикаюсь)
предлагаю с этого начать, а там, глядишь, и зенитчики из соображений альтруизма или хотя бы самосохранения начнут перехватывать высокоточку.
Это собственно говоря по статистике видно
Целых 10к игроков в двоечку играет 😂 А если вычеркнуть игроков которые не играют на топтире(о котором мы говорим) то и 5к не факт что будет.
Сбитие ракет нужно НАГРАЖДАТЬ!
вот бы ещё эти 10к помогали союзникам ремонтом и разведкой…
за сбитие боеприпасов, которые летят по зенитчику, награждать не надо, это самосохранение просто. награждать надо за перехват всех остальных боеприпасов.
Так КВшку не апнуть
У нас даже за рукожопость уже награждают (за непробитие врага, за то что слился). Может нужно награждать только победу, фраги, помощи и точки? За полезные действия
Чел сбивает летящие с него ракеты = сейвит себя. Он может не сбить эту ракету, а спрятаться за домик. За спрятаться за домик тоже награждать тогда? Он… Нажал кнопку w на какое-то время. Он сильный, получается
Может тогда и мне награла давать за то, что я разряжаю зенитку? Я заставил ее постить зур и спрятался, все. Где мой лям серебра?!
В ТРБ можно и не убирая ничего уже спускать. Две Р-60М его имбой против летки не сделают. Тем более в совместных, где ты летку можешь вообще не встретить.
классная, а главное очень подтвержденная статистика!!
даже с вводом жыпыэс бимб зенитка сильнее, если там не сидит овощ с айкью комнатной температуры
Вообще сделают, на 9.3 проще сказать у кого нет ЛТЦ
акак на 8.3 сейбре от р60м увернуться…
А где там сетап? Т-62 кусок гуано, Штурм-С тоже самое. Объект 635 крайне ситуативен. Вроде кобыл много, но все какие-то дохлые. Динамики нет, и не всегда успеваешь в разъезды., колесники один хрен быстрее будут. Остается один Т-55АМД и его прем версия. Ах да. Еще есть Ми-24А с говноптурами и такими-же НАРАми. Не сказал бы, что сетап имбовый. Амерский 8.3 куда чаще и качественней кошмарит 7.7.
А что там такого, один средний м60 и хм800 с сейбром?
Т55амд, т55А, объект 906, бмп2м миг17, нужно что-то ещё разве?
бредля еще
кайф машина, только пробития птура иногда не хватает
Скорее возможности выпустить его сразу, поэтому она очень пассивная в геймплее(
Где, на 8.7?