Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

давай так, если ты на своем тунчике ничего не можешь сделать маверику - это норм, ты просто низшее звено пищевой цепи, то не заспотать чела на танчике уже как бы твоя ошибка. у тя 26к игр, можно уже запомнить дефолтные позиции, где обычно прячется мышка.

и как пример “имбовости” летки. вот мой 14.0 летак, против единственного однокнопочкого додика за 70 ОВ. чекай тайминги фрагов, кто то из опущенных совочков очень сильно захотел мести. теперь представь, что я делал 7 минут в небе еще и под вражеской леткой, дважды садился на филд, этот алкаш сбивал маверики, которые даже не по нему летели. но все таки был переигран на скилле. а он шо? да просто 7 минут мышкой по экрану водил

лётка с высокоточкой (топы и предтопы) и лётка до высокоточки, которая не пересекается с какими-либо зрк, это немного разные вещи.

самолёт без высокоточки стоит очень дёшево, а в реалиях отсутствия зрк практически гарантированно долетит до своей жертвы.

самолёт с высокоточкой, играющий против зрк, это уже отдельная история, потому что стоит вплоть до 896ов (без лент) и в большинстве случаев забирает у команды противника наземки на сумму до 500ов, а чаще и 200-300ов. лётка на топах это киллстрик, а не орудие возмездия. ну и не забывай, что вентилятор с бомбой даже самый пивной танкист может получить быстрее, чем за 10 часов в воздушных боях даже без премов и ПА, а топовая лётка требует либо просто покупки пакета (ав8б или су39), либо купить пакет и сотню часов поиграть в воздушные режимы с ПА.

учитывая, что сегодня примерно любая зрк с рлс сопровождения цели может перехватить примерно любой боеприпас (даже х29т или х38, проверено), то можно даже говорить о балансе между лёткой и наземкой.

я на лоу бр не играю и никому не советую

А топ бр простая аркада и тир для топ летки. Да и одноразовых там в разы больше, чем на лоу.

ЕЕ нет.

кого “её” нет? лётки?

Его*

на дистанцию поножовщины самолёты не подходят, а всё дальнобойное оружие любая зрк с saclos-зурами может перехватить. как правило, две бомбы или ракеты на зенитку жалко, так что большинство лётчиков не сможет перестрелять осознанного зенитчика.

Ключевое в этом “Может”!!
А как известно большинство этого не делает.

У меня уже весь рот в этом “балансе”

так большинство и более простые вещи может делать, но не делает, а именно:

• смотреть по сторонам
  • соблюдать дистанцию с союзниками (не толкаться)
  • помогать с ремонтом (про тушение даже не заикаюсь)

предлагаю с этого начать, а там, глядишь, и зенитчики из соображений альтруизма или хотя бы самосохранения начнут перехватывать высокоточку.

2 лайка
Это собственно говоря по статистике видно

Целых 10к игроков в двоечку играет 😂 А если вычеркнуть игроков которые не играют на топтире(о котором мы говорим) то и 5к не факт что будет.

Сбитие ракет нужно НАГРАЖДАТЬ!

вот бы ещё эти 10к помогали союзникам ремонтом и разведкой…

за сбитие боеприпасов, которые летят по зенитчику, награждать не надо, это самосохранение просто. награждать надо за перехват всех остальных боеприпасов.

Так КВшку не апнуть
Г

image

Спойлер

5 лайков

У нас даже за рукожопость уже награждают (за непробитие врага, за то что слился). Может нужно награждать только победу, фраги, помощи и точки? За полезные действия

Чел сбивает летящие с него ракеты = сейвит себя. Он может не сбить эту ракету, а спрятаться за домик. За спрятаться за домик тоже награждать тогда? Он… Нажал кнопку w на какое-то время. Он сильный, получается

Может тогда и мне награла давать за то, что я разряжаю зенитку? Я заставил ее постить зур и спрятался, все. Где мой лям серебра?!

В ТРБ можно и не убирая ничего уже спускать. Две Р-60М его имбой против летки не сделают. Тем более в совместных, где ты летку можешь вообще не встретить.

классная, а главное очень подтвержденная статистика!!
даже с вводом жыпыэс бимб зенитка сильнее, если там не сидит овощ с айкью комнатной температуры

1 лайк

Вообще сделают, на 9.3 проще сказать у кого нет ЛТЦ

акак на 8.3 сейбре от р60м увернуться…