В настройках Радиовысоту включи. Немного помогает ориентироваться в Сайлент-Хилле
Она включена, но некоторые скалы появляются не постепенно, а довольно резко)
Мне кажется, или панцергаубице слишком опущена по БР? Почему танк-фугасница, имеющий огромную живучесть, скорость наводки, быструю(ОЧЕНЬ) перезарядку, неплохую подвижность и ЛД стоит на 7.7, когда тот же Видар, который по живучести ему уступает находится выше? Панцергаубице должен стоять на 8.0 минимум, а 8.7 максимум, т.к. против малоподвижных 7.7 танков оно слишком нагибает
Потому что “статистика” улиток работает через одно место.
Ушел страдать на советской авиации, надо привыкать стрелять с мелких рангов)
Там нет чего то сверх ужасного, скорее наоборот 🤷
Там пушечки которыми надо экономно и точно попадать, самое то что бы привыкнуть. Ну и горят хорошо, значит подставляться нельзя, уже 2 полезных навыка, попадать и уворачиваться)
я же не говорю что там одни кактусы, просто то что мне прям не хватает сейчас. Думаю если с пушечного попадать буду, с остальными проблем не будет.
чо там страдать? берёшь як9к и як3п - один кошмарит наземку, второй кошмарит лётку, вплоть до маркерных зениток можно летать - бед не знать)
Это если в ТРБ, а мне надо освоится для накупленных прем самолетов) В ТРБ по танкам, это по стоячим целям, а тут жить хотят и огрызаются)
Рано просто в топы полез на самолетах, про радар вон вообще ничего не знал, сейчас не сильно больше но хоть полезнее стало)
Тренируйся на миг-21с лучше. Навык игры на поршнях тебе никак не поможет на реактивных самолётах.
Понятно что реактивы от пропеллеров так же далеки. как турмс от 34-85, но надо хоть серебра подфармить да к технологиям привыкать постепенно, а то с этим мигом 21 я только 0 привожу, благо в минус уйти нельзя)
Попробуй на миге напалмом базы крабить. Он туда одним из первых долетает. За это прилично дают. Отбомбился, и в бой. Всегда в плюсе будешь, ну и тренироваться заодно.
Правд там на глаз кидать надо, но по огромной базе попасть не сложно.
Создай подвес, 2 бака с напалмом + 2 р3р + пушка и на нем попробуй
Оо, вот спасибо, так и в плюс и с пользой)
П.С. Лки конечно проблем доставляют, от них то и с лтц избавится сложно, а уж без)
К-то-нибудь помнит когда там ближайшие скидки на технику за серебро предвидятся? На 9 мая их, вроде, нема, насколько я помню
Летом
жизнь - боль
Сундуками закидают, чтобы вообще серебра не осталось)