Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

И умираешь от следующего, ибо вся команда по 1 дороге приехала)

1 лайк

“у меня багов нет, значит ни у кого их нет” ©

Достаточно, чтобы улитка продолжала выпускать новые. А ещё донаты от игроков ничто, по сравнению с деньгами от инвесторов. Но ты можешь и дальше верить в голосование рублём.

Давай, давай, обобщай)

ну так ты заявляешь, что у тебя багов звука нет. И утверждаешь, что это не проблема игры и я зря на неё наговариваю

инвесторы инвестируют чтобы свои инвестиции в прибыль перевести. А откуда прибыль у игры-сервиса? С доната. Ну или если им закажут рекламный коллаб. Но со вторых сыт не будешь

1 лайк

У меня описанных тобой проблем со звуком нету.

“у меня нет проблемы, значит ни у кого нет проблемы” ©
А ещё ты в силу своего скил ишью её можешь тупо не замечать, так как на уши тугой. А я привык на звук плотно ориентироваться и слышу, когда игра врёт. Повторюсь, проблемы нет ни в одной другой игре. Чёт в Сидже у меня всё прекрасно везде слышно

😂🤣🤣🤣🤣
Да инвестор же смотрит, что карты порезали и покупает акции(которых нет), а прибыль ему не нужна🤣

Проснись. Инвестор вкладывает только ради прибыли, а не стоимости 100 компов и 20 серверов на Xeon улиток.
Бабло идет исключительно от игроков, а не от мифических высших сил.

1 лайк

непонятно, почему Улитки всё ещё не продают аниме. Это же БАЗА современных игросервисов.

Удивительный факт. На уши я тугой, раз проблемы не замечаю. Но играю все равно лучше тебя с дорогой системой)
Ну и кто тут skill issue?)

так ты не скиловичок - ты задр. Это разные вещи. Тупо играешь на статку однореспой, вплоть до лива с неудобных карт. Вот и статка подъехала. Я вас так люблю, сделавших пару фрагов и ливнувших в один конец, когда вас лётка покарала

У меня как раз именно так и было на волосатом лёпике во время задрмарафона. Игра на результат однореспом. Сразу стата в двойку+ скакнула. Только я вот играю не на результат. например на Каписятом на НАРах летаю. Потому что это весело

А пруфы будут?)

Лол. Где веселье от игры на нарах и где игра на результат)
В камеди не думал выступать?)

Мне весело играть в шлеме или даже без него на НАРах. Потому что я люблю вертолёты. Я двадцатку в геншин занёс и вообще в игру пришёл, когда туда местный “боевой вертолёт аппач” завезли. И это ВЕСЕЛО, но не результативно.
Если тебе весело циферки на тандерскиле качать - это твой выбор, но всем его как базу не приписывай

Сорян, не так прочел.
Я играю не на циферки, а на удовольствие. А удовольствие я получаю от хорошей игры. Циферки же просто результат этой игры.
Че там насчет пруфов?

кек, чувак, я буквально первый же реплей открыл. Тебя там на фугаснице убили и ты ливнул. С - сетапы.
И тебя реально устраивает что в игре ТАКОЙ урон? Вместо нескольких по сути гарантированных килов у тебя вымученный один.

Я тебе даже больше скажу. После нескольких боев и никакого удовольствия я вышел из игры по причине сгоревшей жопы и пошел играть в синглплеер. И нет, меня подобный урон не устраивает. Но какое это имеет дело?
И вспоминая твои же слова выше “1 бой не показатель. Ну как и 5 боев”
Ты докажи, что на топовых обт, топовых премах и тд я играю в 1 респ, а уж потом будешь втирать мне за мой скил

О, пошли оправдания. Конечно же сгорел. Конечно же у тебя один такой бой на сто миллионов фулл сетапных, где ты как ЛЕВ сражаешься до последнего ОВ. Да только удобно сказочки рассказывать, когда свеже вышедший патч и игр старых особо не посмотреть.

Впрочем, о чём речь. Тыкнул в другой рандомный бой: Восточная Европа на японце. Сдох на танке, прыгнул на дрон и на этом твоя игра закончилась. Одноресп классический - версия “дронный мстюн”

Это не тот бой, где в меня тор запустил ракету и я покинул дрон до того, как она до меня долетела?)

где тебя отоматик убил