Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Да, верное замечание. Вчера когда копался где-то видел картинку с конкретно указанными х6 и х1, а сегодня не могу найти. Ищу дальше.

Я просто не удивлюсь, если 1х - это перископ, который не относится к основному прицелу

Лично я бы на ней просто не играл. Не вижу в ней ничего интересного

удивительные кадры
толпа хствлов смогла слиться не в полный ноль, и потом переиграть врага по кдшке(нафидить не так сильно, как могли бы)

Спойлер

1 лайк

сильнейшее пво филда не способно сбить два вражеских истребителяpopcorn2

Бумаг не нашёл, но, судя по разным видео, этот М61 ничего не увеличивает и при стрельбе все в него смотрят, а не в соседний “телескоп М134”.
Да и забавно - Гепард и компания имеют минимальную кратность х1.5 при лучшей баллистике (и, соответственно, большей эффективной дальности) чем у Вулкана, которому х6 тупо мешает по упреждению стрелять, ведь упреждение и самолёт в прицел не влезают.

Спойлер

TM 9-2350-300-10 M163 VADS_0136
И если принять, что mil на странице - это милирадиан, а картинка с википедии верна,

картинка с википедии

Radian_cropped_color.svg

и подставить в формулу 15 мил и 500 метров, то получим 500*0,015=7,5 метров, что приблизительно соответствует заявленной цели в 8 метров. А значит увеличения там нет. Поправьте, если не прав.

как же хорошо 140 фармит

1 лайк

11.7 ещё больнее, я не беру т80у в сетапы, чтобы хоть немного реже попадать на 12.0
405

Ну и баланс в песке конечно 💀

Спойлер

Бери 10,7 и штурми там

Побеждает команда, которая играет в 2+ возрождения, берёт точки вовремя и валит врагов вместе
Кто игнорит точки, тот сливает.
Порядок бьёт класс

@VerTun можно провести разъяснительную беседу с товарищем Москвичом, что некрасиво пользоваться своими служебными возможностями ради хихи-хаха, особенно когда это делается над совершенно незнакомым ему человеком? Мне крайне неприятно, что мое сообщение отредактировали, потому что так ему показалось смешно + заблокировали возможность вернуть как было. Очень плохое мнение формирует о модерации форума.

P.S. Если я неправильно разобрался в иерархии тут, то приношу извинения и прошу переадресовать это сообщение по адресу

6 лайков

у советов нет штурмовиков на 10.7))))))))
это сша получила 3 самолета с тв-ик вооружением

Ми35 есть

1 лайк

ты угараешь? сравнил геймплей штурмовика и висение на верте с пулянием птуров из за камня

не удивлюсь, если а10 уедет на 11.0 в следующих правках

Давно пора

давно пора если честно

зум на дшные маверики только сейчас прикрутили

Минусы будут? Я и то, и то играю. А какая-нить топ штурмовка сейчас - это забрасывание зенитки высокоточкой.
Ты не утюжишь местность по низам как при вводе су-25