Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Но мы сейчас говорим о возможности накидывать👇

С космоса накидывать всегда проще т.к обзор банально больше

Если я на авиации могу накидывать с космоса, значит у противника нет ЗРК. Это тоже самое, если я заезжаю во фланг на ЛТ к толпе врагов и они тупо дают себя расстреливать не обращая на меня внимания.

Только у космонавта все равно будет преимущество😁 У тебя ФЛАНГ а у него вся КАРТА как на ладони

У него 6 УРВП, а у меня 20 снарядов. Думайте

Было бы вообще прекрасно если бы игрок получающий такое преимущество(👇) получал 20 снарядов

Ну так и? Самолёт стоит 900 ОВ. Несёт 6 урвп, если мы говорим о Х-38, Хаммерах, то это возможно 6 фрагов. Танк стоит 100 ОВ. Получается 6 фрагов на 600 ОВ. Один фиг минус по ОВ для летчика при идеальном раскладе.

https://www.reddit.com/r/Warthunder/s/zVpZ97wsTU

Идеальный пример Типичного танкиста.
У него в руках наверное лучшая зенитка в игре. Идеальная ситуация с глупейшими пилотами.
Сколько он сбил? Ни одного.

И при этом другие подпивасы его поддерживают.

1 лайк

А ты пришел в магазин покупать игроков на танках что ли? Я свой танк за 100 ОВ авиации не продаю например.

А твоё разрешение спрашивал кто-то?

ЧВК так говорит будто бы УЖЕ купил меня😁

Я смотрю на экономику.

Это так не работает.

Все танкисты куплены с момента прожатия кнопки спавна

Это так работает. У кого ОВ больше, тот мясом точки и давит

Я вас услышал)
image
Bonus
image

только почему-то охранники на самолетах и зенитках не дают забрать честно купленное просто так

1 лайк

Поправлю. Первый респ танка стоит 100-160ОВ. Последующие респы идут по нарастающей.

Инфляция

Так это беспредельный чоп, их тоже можно выносить вместе с покупками

На топах я вообще не видел, чтобы танк стоит 160 ОВ, а мы вроде именно про топы говорим