А танкисты на пустом месте плачут? У нас так-то отняли возможность играть в танковый режим на топ тире.
на топ тире всё оке, пока не берёшь самолёт
Так играй в аиа бои ААБ, АРБ, АСБ, если любитель летки. А то судя по твоим постам, ты врун, и не любитель лётки, а любитель безнаказанно какать на головы другим и дело тут совсем не в самолётах.
согл, нормальные режимы
мне заходят больше чем трб
ну это бред, конечно
Хотел бы поиграть в DCS, но хэдтрекера нет
Это и мне нраица, но штурмить против зрк все же немного прикольно. Особенно когда убиваешь панцирь, а лучше сразу 3
Нормально только первые две минуты боя) Хотя даже в этих двух минутах есть ложка дёгтя
Лови пенек
ну это появляются руины, но в целом жить можно пока душат самолёты
я говорю это к тому что мне пишут что просто я играть не умею потому что я не могу набить на танках очки на летку а как я набью столько очков если я плохо играю на танках
так а кого там штурмить ? и на самолеты я не жалуюсь читать надо уметь я жалуюсь на их стоимость
во стоимость реально жесть, надо больше
Научись, это не очень сложно если вдумчиво играть
а если вот прям без шуток и идиотизма, то бери лазерное или тв вооружение.
Я так понимаю что ты часто играешь за советов, а значит что тебе легче контрить ЗРК нато просто играя от конченой высоты
Если вы не можете сбить вертолёт на нарах, то я считаю ваша смерть заслужена
Тебя заело?
нервишки шалят, надо успокоиться
меньше надо
спасибо за совет попробую
да не надо меньше, х38 это лучшая урвп игры.
топовая штурмовка особенно советская вполне себе умеет в лазерные кабы/урвп с климбом до 10-11км
Для х-38мт это вполне оправданная стоимость. И все ещё - 2 разведки на лт (и если цель уничтожили) + захват точки = вылет на х38. Даже фраги делать не надо