Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Сложнее чем дважды нажать на пробел и пустить вооружение “выстрелил и забыл”

легче чем бесконечно крутиться лишь бы зур не сбил, так же ты забываешь про возможность сбивать УРВП и КАБы

Ну коль все так просто то будешь моим личным зенитчиком? Я вот уже больше года ищу такого🌚

перебьёшься

Ты мне можешь объяснить при чем тут инвул? Наводка и залп происходят секунд за 10. Кто успеет проехать от респа до респа за это время?

Да в каком месте? Я сразу сказал, что дать с Андрюши -5 это раз в полгода и чистое везение. Это ты натягиваешь сову на глобус со своими “Маверики дают -6 имба не контрится”

Ну у меня на AGSе(топ по боям за последние полгода наверное) КДшка выше единицы. Получается делаю. Пилот смог в танки больше, чем танкист? Вот это приколямба.

Если игра на авиации это 1 кнопка, то на кой ляд я все доп кнопки на мышке и половину клавы чисто для авиации забиндил, объясни, непонятый гений авиационного нагиба?

А что вообще происходит с хаммерами?
Мало того, что они не захватывают цель
Снимок экрана 2025-03-28 150112
так ещё и не попадают

Видимо от нечего делать, особенно управление рлс и селектор

Быть личным зенитчиком для танкиста, который с его же слов не смог в КД 1 как-то глупо.

Ну что бы всякие Андрюши не имели возможности просто пострелять с респа на респ) А что не так?

Да ты же сам говоришь что с правильным воздухом делают)
Я не пойму с чем ты споришь то?😁

Ну что тебе еще написать то?

Только это средние значение) Ты в одном бою сделал 2 а в соседнем на 0 поиграл🌚
Видно стабильность?

Вехгить
image

Они 20м от респа отъехали

Ну вот 30сек инвула хватит что бы избавится от таких ситуаций

Так у нас инвул и так 20 секунд. Ток он от движения спадает. Или гений боёв на танках не в курсе базовых механик игры?

Написать объяснение почему -5 на Андрюше это 90 ОВ и баланс, а на самолёте это 1400 ОВ и баланс. За что увеличение ОВ больше чем в 10 раз?

Так там и КВ (килы на выезд) тоже выше единицы. Получается все же смог? И общее КД на акке у меня выше 1 в ТРБ.

Так он один фиг спадёт спустя какое-то количество метров. И это не 100 и не 150. Это метров 20 надо проехать и инвул спадает, вне зависимости от времени

@Mimiko ты попал?)
[Twitch]

Ну он отрубается как только 10м проезжаешь.
В начале боя можно как минимум увеличить его длительность и дальность работы.

Ну так коль Андрюша делает тоже самое что авиация то чего ты на нем не играешь? Сам же говоришь что всего лишь 90 ОВ стоит😁

Это все еще усредненное значение😁Стабильность то где?

Чтобы на условном Рейне инвульные танки стреляли в другие инвульные танки?

Так ты объяснишь или нет? Хватит с темы соскакивать.

Можешь реплеи мои посмотреть. Ты ж всеравно в игру не играешь, так как тебя авиация угнетает.

Фиксится дальностью

Я тебе про Андрюшу уже ответил💁‍♂️Хватит сову на глобус натягивать!

Делать мне больше нечего😂

В кого)?

Знаю я как Улитка “фиксит”.

Так ты ничего не ответил. Ответь на вопрос почему -5 за 90 ОВ начале матча раз в год это баланс, а -6 раз в год( речь исключительно про Мавры) за 900 ОВ дизбаланс? Ответь на этот вопрос, а не уходи а темы.

Стабильные -6 с Мавов со слов Джахеда это правда жизни, а видос, где чел даёт в начале боя -5 с Андрюши это натягивание совы на глобус.

Так в игру тыж не играешь.