Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

жэсть, сложна

Я отказываюсь принимать адатс как топовую зрк

это вам не лётчик который пытается контрить спам зуров от панциря.
Это другое, чтоб вести ЗУР на ЗРК надо быть учеником Шаолиньских монахов

Сложнее чем дважды нажать на пробел и пустить вооружение “выстрелил и забыл”

легче чем бесконечно крутиться лишь бы зур не сбил, так же ты забываешь про возможность сбивать УРВП и КАБы

Ну коль все так просто то будешь моим личным зенитчиком? Я вот уже больше года ищу такого🌚

перебьёшься

Ты мне можешь объяснить при чем тут инвул? Наводка и залп происходят секунд за 10. Кто успеет проехать от респа до респа за это время?

Да в каком месте? Я сразу сказал, что дать с Андрюши -5 это раз в полгода и чистое везение. Это ты натягиваешь сову на глобус со своими “Маверики дают -6 имба не контрится”

Ну у меня на AGSе(топ по боям за последние полгода наверное) КДшка выше единицы. Получается делаю. Пилот смог в танки больше, чем танкист? Вот это приколямба.

Если игра на авиации это 1 кнопка, то на кой ляд я все доп кнопки на мышке и половину клавы чисто для авиации забиндил, объясни, непонятый гений авиационного нагиба?

А что вообще происходит с хаммерами?
Мало того, что они не захватывают цель
Снимок экрана 2025-03-28 150112
так ещё и не попадают

Видимо от нечего делать, особенно управление рлс и селектор

Быть личным зенитчиком для танкиста, который с его же слов не смог в КД 1 как-то глупо.

Ну что бы всякие Андрюши не имели возможности просто пострелять с респа на респ) А что не так?

Да ты же сам говоришь что с правильным воздухом делают)
Я не пойму с чем ты споришь то?😁

Ну что тебе еще написать то?

Только это средние значение) Ты в одном бою сделал 2 а в соседнем на 0 поиграл🌚
Видно стабильность?

Вехгить
image

Они 20м от респа отъехали

Ну вот 30сек инвула хватит что бы избавится от таких ситуаций

Так у нас инвул и так 20 секунд. Ток он от движения спадает. Или гений боёв на танках не в курсе базовых механик игры?

Написать объяснение почему -5 на Андрюше это 90 ОВ и баланс, а на самолёте это 1400 ОВ и баланс. За что увеличение ОВ больше чем в 10 раз?

Так там и КВ (килы на выезд) тоже выше единицы. Получается все же смог? И общее КД на акке у меня выше 1 в ТРБ.

Так он один фиг спадёт спустя какое-то количество метров. И это не 100 и не 150. Это метров 20 надо проехать и инвул спадает, вне зависимости от времени

@Mimiko ты попал?)
[Twitch]

Ну он отрубается как только 10м проезжаешь.
В начале боя можно как минимум увеличить его длительность и дальность работы.

Ну так коль Андрюша делает тоже самое что авиация то чего ты на нем не играешь? Сам же говоришь что всего лишь 90 ОВ стоит😁

Это все еще усредненное значение😁Стабильность то где?

Чтобы на условном Рейне инвульные танки стреляли в другие инвульные танки?

Так ты объяснишь или нет? Хватит с темы соскакивать.

Можешь реплеи мои посмотреть. Ты ж всеравно в игру не играешь, так как тебя авиация угнетает.