Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Всё, советский 4.0 начал сосать по кд. Все желающие пивопотребители купили КОВЭ, но чрезвычайно кривые руки не позволяют делать фраги даже на такой имбе. Слив на сливе и сливом погоняет. И очень много одноресповых.

Это объяснимо, никто не хочет кататься на линейной технике, при наличии премиумной🤷

помогите кишке найти топовый линейный танк в его команде

image
C натяжкой можно приплести 2А5 (типо 12.0)

UPD. nvm, я забыл, что членеджера на 11.7 спустили

так там в наборе 4 прем техники)

Я не знаю более баганной механике в игре, чем это

да больше)

у Фримана вроде ещё дальше выстрел есть

Леклерк, 2а5, псо

артиллерия угнетала нервы в Картошке. Видимо, настало время улиток перенять эстафету

оп на абэмке наказал маленьких

2 лайка

да не особо тут арта и угнетает
так, токсичный класс техники, не более

1 лайк

Настало время перенять эстафету? Так лётка успешно заменяет картошечную арту с самого начала. Эстафета была передана ещё на старте наземки в Тундре.

Против неё есть зенитки.

Ага, да, конечно.

Вот только контриться проще просто таким же самолётом. Без авиации ТРБ станет игрой по типу, кто первый приехал, тот и победил, здорово.

Born to играть в танк
Forced to сбивать самолеты на самолетах

Ты не знаешь, что такое БОЛЬ раз так говоришь, маленький консольный танкист

2 лайка

лётка для своей реализации требует кратно больше времени на освоение, прокачку и даже просто взятие в бою. А контрится зениткой, которую можно взять в игре не сделав даже движения с респауна. В особо запущенных случаях за дорогими штурмовиками охотятся “ястребы” на более дешёвых истребителях. Такой же простой контры картошечной артиллерии не было - худо-бедно помогали ЛТ, но это нужно было грамотно распетлять, чтобы до позиций доехать.
При этом многие зенитки ещё и далеко не беззащитные против наземной техники. Что на Гепарде, что на Тунгуске очень весело ездить и нарезать танки.

бедный маленький консольный мазутчик, сколько ты набирал эти полторы строчки с джойстика? сегодня играл на кайлере и услышал пуск тора… лицо грачей, а10 и всех вертов представил? вылетаешь на 15е и видишь на спо 2-3 канциря, твои действия? сделаешь -6 на изи?

1 лайк

ПОБЕЖДАТЬ!!!
image