Всё, советский 4.0 начал сосать по кд. Все желающие пивопотребители купили КОВЭ, но чрезвычайно кривые руки не позволяют делать фраги даже на такой имбе. Слив на сливе и сливом погоняет. И очень много одноресповых.
Это объяснимо, никто не хочет кататься на линейной технике, при наличии премиумной🤷
C натяжкой можно приплести 2А5 (типо 12.0)
UPD. nvm, я забыл, что членеджера на 11.7 спустили
так там в наборе 4 прем техники)
Я не знаю более баганной механике в игре, чем это
Леклерк, 2а5, псо
артиллерия угнетала нервы в Картошке. Видимо, настало время улиток перенять эстафету
да не особо тут арта и угнетает
так, токсичный класс техники, не более
Настало время перенять эстафету? Так лётка успешно заменяет картошечную арту с самого начала. Эстафета была передана ещё на старте наземки в Тундре.
Против неё есть зенитки.
Ага, да, конечно.
Вот только контриться проще просто таким же самолётом. Без авиации ТРБ станет игрой по типу, кто первый приехал, тот и победил, здорово.
Born to играть в танк
Forced to сбивать самолеты на самолетах
Ты не знаешь, что такое БОЛЬ раз так говоришь, маленький консольный танкист
лётка для своей реализации требует кратно больше времени на освоение, прокачку и даже просто взятие в бою. А контрится зениткой, которую можно взять в игре не сделав даже движения с респауна. В особо запущенных случаях за дорогими штурмовиками охотятся “ястребы” на более дешёвых истребителях. Такой же простой контры картошечной артиллерии не было - худо-бедно помогали ЛТ, но это нужно было грамотно распетлять, чтобы до позиций доехать.
При этом многие зенитки ещё и далеко не беззащитные против наземной техники. Что на Гепарде, что на Тунгуске очень весело ездить и нарезать танки.
бедный маленький консольный мазутчик, сколько ты набирал эти полторы строчки с джойстика? сегодня играл на кайлере и услышал пуск тора… лицо грачей, а10 и всех вертов представил? вылетаешь на 15е и видишь на спо 2-3 канциря, твои действия? сделаешь -6 на изи?
ПОБЕЖДАТЬ!!!