Играя на немцах у меня не возникает проблем, по опыту, я точно могу сказать, что т55АМД не 8.7.
по своему опыту могу сказать, что т55амд точно 8.7
Вот и хорошо)
Напомню, что у т62 и объекта 435 среди преимуществ есть только лом, впрочем как и у лео1а1.
будет хуже кд, хуже суо, хуже снаряд, хуже скорость, хуже сетап
В КД она проигрывает на одну секунду при топовом экипаже лео1а1. Позицию с СУО я не понял. Впрочем как и позицию со снарядом, для каких противником тебе понадобится лом - ума не приложу. Если закрыть глаза на м60а1
помойка которую даже упоминать не стоит
скорость чуть лучше, и танкует ломы( иногда) щеками влд
лучше скорость, лучше увн, да и лео не основная машина в сетап, есть лео а5
Скорость примерно одинаковая, а вот упоминать УВНы при сравнении советской техники, как минимум странно.
Вот только он на 9.3)
Ровня кстати мбт70😎
Однако при этом, т55 не умирает от Фокса в лоб и прочих автопушек, вполне себе достоинство.
ну вы же везде суо суете, давайте будем тогда суо называть дальномер, стабилизатор и скорость наводки, это же все суо, так вот СУО у т55 хуже аналогов
впрочем не понял позицию со снарядом, для кого тебе нужен лом на любом танке 8.0 8.3
Как будто бы пофиг
У других танков нет альтернатив.
Предлагаешь использовать кумулятивный снаряд?)
по МОЕМУ ОПЫТУ) она лучше
а вот эта болячка сильно влияет на геймплей, так что она играет роль в понижении бр при балансе любого совета
надо на 9.7, а то т64 а тяжело)
однако советские инженеры молодцы, не сделали кусок картона)
Насколько, на пару километров в час?
Не играл, не могу сказать
а вот эта болячка сильно влияет на геймплей, так что она играет роль в понижении бр при балансе любого танка.
насколько скорость т55 лучше? на пару километров в час?
я скажу так, когда я качал топы советов я скипал 9.3 просто играя на 8.7
эта болячка имеет плюсы, картонные танки быстрее и маневреннее, а советские увн не имеют плюсов
Викерс мк1, лео1а1, объект 906.
Лучше бы ты в пример привел ТАМ…
Она хуже, но не критично, как будто для 9.0 пофиг
лео быстрее ращгоняется любой 55ки,
я ВООБЩЕ не приводил никакие танки)
она лучше, но не критично, как будто для 8.7 пофиг
Примерно одинаково
Поэтому можно и на 9.0 отправить, если нет разницы)
7.7 скажет спасибо.
ути бозе, самой популярной ветке дали лучший на танк на своем бр, если его апнутььь, то другой танк будет лучшим на 8.7 " но я же умнее, если занерфить своетов, то сразу игра станет лучше", у нас же есть только 3 нации, мы не будем говорить про лучшие машины в других ветках на других бр, только 8.7 и только т-55